咒术老鸟请进!!!

   本人现有一个高级咒术但感觉不太适合现代pk要求,现在打算从新练一个咒术,为了打造一个既适合带跳舞的pk又适合古典pk;既适合野p也适合带骑宠的pk;又可以打高难度的王的超强咒术特向高手请教如下(没有实践经验的不要乱讲)1,都学些什么技能2,祈祷和翻转怎么搭配(具体学什么祈祷;需要学几个)3,如果单毒超毒单忘超忘学其中两个技能学哪两个好4,如果不能兼顾各种pk那么主要针对带跳舞的pk和骑宠的pk学哪些技能好5,特别声明一下:这个咒术师pk是辅助其他咒术师的不作为主攻咒术。

全部回答

补血 洁净 超石 超乱 单石 单睡 反转 调教 7绝 风祈祷(因为现在红鬼和斩首练的人很多 所以几乎没人用纯风水晶)其实单睡可以不学 学个毒

回楼上的。。。好象不是3%而是3%*属性点

    没练过咒,但是PK和爱问看了很多 如果你要顾及到练级 学个单补是一定的,还有调教,超毒什么跟本不适合你去GBL练级,就当自己是个传好了 我觉的这两个技能对PK都不影响,高级回来删了,学7绝和一个巫技能什么的 上面有个说的很好,遗忘对魔宠绝对是致命的~~~ 而且你怕的骑宠应该是因为宠有学抗 超毒不实用,单毒也说了,对2动忍来说还是不错的效果,不过单P,回合太多了,难不保就已经被暗杀了,而且忍有4洁净,不知道效果如何,但是咒跟忍PK绝对不合适,那么团P也没用,忽略此技能 祈祷我觉的不适合PK,但如果你是辅助咒可以学,放一个也不错 建议是学个火的,减少3%火伤害 洁净,超石,超睡,超混,超遗,单睡,单石,火祈祷,属性翻转,7绝 我理解的咒术命中问题跟单强超无关,刚看了新浪,好象遗忘几个技能单强超一样的随机,。

    本人的咒只用来练级和TP单P对飞也有用 在有舞的情况下 咒起不了什么作用 因为你的敏不可能快过舞者 在舞没成功的的情况下 超石头还是有用的 虽然现在的宠都带了抗 我是农民不会说话 给你介绍下我的技能就算了;单昏睡 单石化 超石化[应该带个超昏睡或者超中毒] 单补 洁净 七绝 调教[到120级上可以删了]魔反 [好想 删了学个魔无] 攻反[好想删了学攻无]魔防[TP的时候可以用到和对飞]或者学个2记的抗石化也不错 目前我觉得我的咒还是可以的 112级 宠物带了只敏改造和攻改造 浅盾 魔力里没有最强的 只有适合那方面的技能加点 有在想再练个对飞用的咒 不过还是觉得对飞还是魔的天下 都说剑怎么的牛B 我和很多职业对飞过 最怕的只有高等级的血弓 我118的魔 你如果想练全能的TP职业 那么你还是选择忍吧 当然你有时间的话 可以练个舞 忍 咒 剑。

    首先,想打造一个完美的咒术师即使在理论上也是不可能的:毕竟技能栏有限,人物的成长点数也有限。所以鉴于以上事实,只能依楼主的要求,打造一个"辅助其他咒术师以及舞者的咒术师。
  " 1。气绝回复,补血魔法(有条件可以选学强力补血魔法),洁净魔法,(精神够的话,可以选学单体或强力属性魔法一到两个;精神不够,用B类杖PK的话可以选择学习迅速果断),其他制御魔法选学,或者只学习攻击魔法防御。
    至于状态魔法呢,石化臭街了,混乱还有点儿前途,昏睡是新星,遗忘是黑马,中毒还算有用,酒醉嘛。。。(你可以点到队友身上打免疫针,真想发挥它作用的话,那还是等对方挨了三次战栗袭心之后,你再往他身上点吧) 2。
  反转是把火与地属性翻转, 或者水与风属性翻转。所以学习祈祷不能学习相互可以翻转的两个属性,这样才能最大限度的利用技能栏。  而一般学习一到两个祈祷就够了。PK的话,火风属性的魔宠较多,(鬼灵,神盾)而地水属性的宠物又比较流行(死灵,浅盾,改造旋律影子等),也不好取舍。
  而以后的任务中,火属性祈祷的作用较大(里雍BOSS战)。所以只学一个的话,建议学火的祈祷,学两个的话,只能在水和风之间再选择一个了。  具体可以看我的其他回答( 3。单毒适合PK(两动的忍者,重装等),超毒适合练级(GBL要塞)。
  为了PK,那还是单毒吧! 遗忘的不稳定性高(只随机忘记一半的主动技能),何况还有咒不上的机率,所以虽然针对性强,但是稳定性太差,还浪费一回合的出手,建议PASS。而超遗忘耗魔较多,效果也并不明显(大多数的PK小白在看到对方中了遗忘以后都先拿那倒霉的开刀,殊不知其实晾着他们才是遗忘的精髓)。
    所以建议也不要。要学的话,就学个强力遗忘,PK时找个魔宠的T点点下去,运气好的话,就可以看鬼灵用脑袋撞你了^_^ 4。以上说的技能都是针对带跳舞和骑宠物的PK 。

不现实,目前高等级BOSS还没取消咒术无视,就算中咒了也能在自己动的时候消失,打王就被PASS掉了。骑宠?咒骑宠好比小毛驴,不能用咒你还玩什么?说难听点叫拖累宠物。。。人家本来那么高攻就这样被你。。。舞蹈和古典道可以两全,主要还是满敏,然后用混乱或者催眠,石头一般人都有抵抗的。我朋友古典冠军咒,超混乱、超石头、单催眠、单混乱,其他辅助。