咒术老鸟请进!!!

   本人现有一个高级咒术但感觉不太适合现代pk要求,现在打算从新练一个咒术,为了打造一个既适合带跳舞的pk又适合古典pk;既适合野p也适合带骑宠的pk;又可以打高难度的王的超强咒术特向高手请教如下(没有实践经验的不要乱讲)1,都学些什么技能2,祈祷和翻转怎么搭配(具体学什么祈祷;需要学几个)3,如果单毒超毒单忘超忘学其中两个技能学哪两个好4,如果不能兼顾各种pk那么主要针对带跳舞的pk和骑宠的pk学哪些技能好5,特别声明一下:这个咒术师pk是辅助其他咒术师的不作为主攻咒术。

全部回答

补血 洁净 超石 超乱 单石 单睡 反转 调教 7绝 风祈祷(因为现在红鬼和斩首练的人很多 所以几乎没人用纯风水晶)其实单睡可以不学 学个毒

本人现有一个高级咒术但感觉不太适合现代pk要求,现在打算从新练一个咒术,为了打造一个既适合带跳舞的pk又适合古典pk;既适合野p也适合带骑宠的pk;又可以打高难度的王的超强咒术 做梦去吧,什么都强是不可能的,魔力到目前为止都没有万能的+点和万能的技能搭配。LZ真的小白中的小白,简称小小白。