神盾6个技能栏都说什么魔法?

全部回答

    攻击可以不要了~因为盾敏低的缘故~一般打到2、3下就不错!攻击力也不高!学3个单体和2个强!最后一个学防就可以!明镜我觉得没必要学~如果出手速度真的这么快的话 那就不会在点明镜的情况下被打死! 我的建议: 单:风、火、陨! 强:风、冰!(互克)风K地K水K火K风! 如果用风打敌人费血不多的话就说明敌人有火的属性~这时候用冰打就会比风的效果好!为什么我不说K他呢!因为敌人有火属性就已经K你神盾2/3的属性!所以冰的效果只会比风的效果好一些~不会有太大的效果! 知道为什么强学风冰了吧! 由于宠物是免费恢复的~所以不必担心魔法消耗问题! 个人观点~我的神盾也是这么学的!。

学什么要看你的职业。如果法师或者传教的要学一个护卫。保命用。如果别的职业既然养盾就为了pk。那就强风。单风,单冰。明镜。抗石。抗混乱

同意楼上的

强风,单风,明净,攻击,防御,单冰(强冰)

我同意楼上的

90级学10的么还是学7,8级的? 学7,8级的学个单冰(在风)和单风(砍牛)和名竟就好 90级我的盾学的是:护卫,抗石,明镜,单冰(风用),单风(PK),强地。