恋爱要不要做爱?

“要”还是“不要”

全部回答

我觉得无论从现在还是从古代来说,爱情都是一个永恒的话题,有的时候,爱情是自私的;有的时候,爱情又是那样的伟大。古有孟江女,今有泰坦尼克,想想这些伟大的爱情,那绝不仅仅是为了做爱吧!所以,我认为,还是水到渠成的好!

你自己觉得呢?到底是恋爱呢,还是想做? 恐怕你自己的目的不?

当然要,我认为很多问题可以让做爱来完成。能达到最佳心情状态

她愿意可以

我认为恋爱的男女首先在感情上进行交流,彼此都想着对方,彼此心中只有对方,感情到了这份,做爱也就很自然了。