他现在还喜欢我吗?

  我是一个读高一的女生,刚开学不久就和一个男生风交往。8天后分手了。因为性格不合。后来我班上一个男生宇就开始追我,他也知道我曾经与风交往过,还是他的兄弟。我刚开始不相信他喜欢我。可是宇对我真的很好,我想可能是男生对没有得到的东西都会当宝的缘故,他能不介意我曾经和别人交往过,我真的很开心,我是他的初恋/虽然我和风什么都没有发生。
  后来我们就在一起了,一直很开心。后来因为我家没装电话他一整个寒假联系不到我,后来到了学校我也不想和他讲话了,寒假我有打电话去他家都是他妈妈接的,叫我以后不要再打电话去他家。就这样到开学不久我就想专心念书,因为真的太没安全感了。后来他认为我不喜欢他就和我提出分手,不久我胃病就犯了,很痛哭了很久并且病了几天,他把所有生活费给我一个舍友叫她买牛奶给我喝,我没有要。
  后来他就在自习后找我,希望我给他机会照顾我。他说他之前做的所有事情都是为我好叫我要相信他。然后就抱紧我。我就接受他了。可是到了后来老师和父母都反对,并且一直阻止,他父亲还威胁再看见他和我在一起就不让他读书。他被父母带回去两天半,我有打电话给他,他不敢接太久,说了一些就挂掉了。
  他来学校那天我在班上等他,他坐在我旁边的座位上一会他就说想去打篮球,于是我很不开心,但是他还是去了,他也告诉我以后不能经常在一起了。我认为他的思想有转变,可能开始不喜欢我了吧。我就对他提出分手,我一边提分手一边哭,他问我们还有没有可能,我说不知道,他说以后有事找他,我说我不会的。
  于是他就去饮水机拿水,拿了又倒,反反复复。我看得出他很难受。后来因为班主任找茬,我在自习课上摔门而出。他一直打电话去我宿舍没接通,后来不知道怎么回事,我就鬼使神差的打了电话给他,他接了,于是我们就聊了,他问我怎么了,我也没说什么/后来他约我去学校顶楼。他说他会一直等下去的。
  那天我就去了,然后随便讲了几句,我就要走,走了好多层楼梯,他终于忍不住叫了我。他问我们还有没有可能?我说不知道,停下了脚步。他又问你想不想呢?我说不知道,于是他走到了我的跟前,我双手插在口袋,他从我口袋里拿出我的手,我们拥抱,我又闻到他身上那种烟草的味道,他说他抽了很多烟,而且一直在赌钱。
  他说他很想我。还说让我受委屈了,对不起。然后我哭了/我们又复合。不久又和好如初,甚至说比从前更好一些,但是都是私下。有一天我叫他帮我提水,他答应了。后来却没有来,然后我摔伤了,很迟才打电话到我宿舍问我水提好没有,我很难受。脚伤就已经很痛了,我讨厌他那样的态度,嘻嘻哈哈的每天都那样~于是我打电话去他宿舍他接了,我告诉他我脚摔伤了,他担心了一下,然后说他要去洗澡叫我在班上等他。
  我好难受。于是说你以后都不要来找我了。然后不过多久他就来到班上,我不理睬他,瞪了他几眼他就跑了,他生气了/又一个晚上他给我打电话,我一直用很强硬的态度对他,还说自己也许看错他了,叫他以后如果很忙就不要给我打电话了。他很生气,认为是说分手,于是就分手了/我见他都没有给我打电话很难受。
  终于决心和他说清楚了,我打电话去他宿舍,他接了,我就和他说我和他不合适,他说不是已经分了吗?我莫名其妙,于是我就挂了电话。眼泪就流了下来~然后就分手了,很决绝的感觉/然后下午翘课/我以为他会打电话给我。可是没有。我更加难受。过了几天我头发拉知迟到了。又听说他其实不会背我的小灵通号码,一直问别人。
  想打电话给我,可是那天我过不久就到了。他还是不知道我的号码。后来又一次化学课我心情不好,没去多媒体上课,他又问我,是不是不去上课了?我说恩,然后趴在桌面上,他和另外一个男生也没去。他叫那个男生不要过去,他如果让那个男生过去我们就可以在一起了。可是他没有,也许他不爱我吧,我是这样觉得的。
  后来我很难受走出班级,外面下着大雨,他没有追出来。后来我就到了电话亭打电话给班主任,要他带我去医院,我因为淋雨肚子很痛。班主任去班上叫女生就只看见他和另一个男生,于是知道他们翘课。叫他们去找两个女生回来陪我。他就跑过去叫了。可是后来就一直没有讲话。别人都说他自从和我分手以后就变得很开心了,每个人都这样讲,变得太开心了。
  我怀疑他从没有喜欢过我,否则为什么这么开心呢?。

全部回答

冷他一段时间他会来找你的 得到的总是不会珍惜 还有种可能就是他故意装出开心的样子想气气你 所以不要太在乎他 要是他真的喜欢你 他会回来的 要是不喜欢你那就不用在乎他

高一的~~谈恋爱就像吃口香糖 没味就吐了 到高二了~~上床是恋爱的唯一目的~~ 男孩变成男人~~女孩伤心后成熟了~明白自己玩的游戏有多幼稚 高三了~~谈到这年不容易~~80%也就该散了~~出国的出国~~ 去外省的很多~~总之幸福的太少太难 迟早都要分~迟早要伤心~还谈什么? 聪明的人很现实~~你愿意当傻子最多被人可怜可怜~

恩,上学的时候最好安心上学,尤其是在高中,因为彼此都还没长大,还没成熟,思考问题的方式也欠妥当,根本就不知道什么是爱情,彼此都是很幼稚的,都是抱着玩玩的态度,所以你该决定结束这段感情的时候了,不要再痛苦的生活下去了,相信明天会更好!!

    我觉得那个男生有喜欢你 他之所以这样 也是无可奈何 我也经历过这样的事 是高一的时候 我男朋友的成绩很好 后来情人节的时候出去玩被老师知道了 后来我们就分手了 因为我们不想让家长 虽说老师没对我们说什么 但是我觉得高中的感情不会长久的 现在的我还是跟他和好了 但是以前感觉找不到 现在我们只是在学习上交往一样 天天讨论问题 我希望你也好好学习 他之所以对你这样 他的压力太大了 我们这么小经不起这些问题 即使得来也不会长久 只会给我们在感情上吸取教训 但我们又是处于青春期 所以对什么都会好奇 但我想还是把这么心思用在学习上吧 祝你学习进步。

    我很像那个男生。。。我也追一个女孩,和你差不多。作为男生,也许我会了解一点风的心情。。男生有时可以放下一切。可就是仍不下这张脸。我有时也会很犹豫,可总也猜不透女生心里在想什么。
  。。。我喜欢一个女生,那么无论她说什么我都相信它是真的。包括分手。。。。。如果她说不要。  我不会再问。哪怕她是违心地说不,如果她要。我会努力做到。一个月的生活又算什么呢??所以他是喜欢你的。
  因为你值得他付出。所以他付出了。。。至于他的违约,唔。男生有时得到后就不太珍惜,大大咧咧,希望你能包容一点,但包容不是妥协。让他知道你不是离了他就没法活。。如果他真的有事,违约也是不得已啊。    。
  问问自己,你是否还喜欢他。。。。。。你们间可能与否在你而不在他,如果你还喜欢他,就给他个机会,他喜欢你,仅此而已,所以喜欢就告诉他,如果他真的放弃了,你也就不用再想这么多。不是么??对于感情,不要怀疑。
  。。。。。我觉得你们可能,加油。。。祝好运。。。GOOD LUCK。

妹妹,姐姐刚刚和你经理了同样的事 那个男的虽然还喜欢你,但你们还是不可能的 你们都还太小 无法承受感情的重压 还是望了他吧 男人的反复是很可怕的 他会拖死你的