我该怎么办

我是一个十六岁的女生,刚上高一,今天早自习的时候被我们班主任一个40岁的男老师叫到一个没人的办公室,把一根手指伸到我肛门里,不停的转动,让我好难受,还说什么爽,叫我今中午去他家里让他舒服舒服,我该怎么办

全部回答

可以到警察局告他,他这种行为在我国刑法上是可以判定强奸幼女罪的(详情可查中华人民共和国刑法),警察局和法院会给你一个满意的答复的。当然事先不要太过声张,因为考虑到你还未成年和还是学生,这样会影响你的学习和别人的异样眼光的。不要害怕,这样的渣滓老师不用留情面。

这样的老师真简直不是人!小妹妹你不要怕,首先你一定要慎重,敢快把这件事告诉你爸妈,你还小,不能让他把你毁了,到时候你后悔都来不及了,你爸妈一定会有办法的,

勇敢的站出来揭发他,你要是逆来顺受的话,下次可不是这么简单了!你可以先向父母说,必要时就报警,用法律的武器来保护自己. 现在的老师很多都是为人师表,但背后却是狼心狗肺的. 小妹妹,趁现在还没发生什么后果,赶紧做出决定,但你要慎重,可千万不要被他反咬一口. 希望你以后学习的路途中不要再出现这样的情况.

买个老鼠夹放在它必经之路.

你好!近来工作忙,上网的时间不多,看到你的求助消息后,首先对你讲的事情我感到非常愤慨。对这类事情不能采熄事宁人的态度,在处理些种事情上,建议你应该给自己的父母讲明事情的真象,求得亲人的帮助。