每一个成功的男人背后都有一个女人,哪一个失败的男人背后都有什么?

每一个成功的男人背后都有一个女人,哪一个失败的男人背后都有什么?每一成功的男人背后都有一个女人,哪一个失败的男人背后都有什么?

全部回答

是哀其不幸怒其不争的悔恨和自责.

哈哈,成功的男人背后有一个女人,失败的男人背后有2 个女人

应该这样理解:如果一个男人背后有一个优秀的女人,他成功的概率要高。 反之,一个失败的男人背后优秀的女人少而又少。 黄蓉与郭靖就是一个很好的例子

一个成功的男人背后不一定就一个女人,但是失败的男人是他自己的原因,不是他背后的原因

失败的男人后面都有一个不是很优秀的女人吧

那肯定就是什么都没有拉!也许你是对自己没信心,所以才会失败!