相亲时女孩子付账不对吗

相亲时如果女孩子抢着付了账,男的会觉得怎样,第一次见面一定要男孩付账吗?谢谢

全部回答

其???]有必要在意這些方面的﹐但是最好?是男的付?ぉr不然面子何在﹖

给他面子,让他付帐,男人都爱面子!

這?拥那?r,AA制?不錯,但最好男士付?體感覺好很多,顯得男士的?士風度.就是女的??著付款成功了,同?r?@位男士也有了折扣

都好哦,不过一般是男士哦,那样子有风度哦,呵呵!!!不过也许她是是对你有好感不想你花钱也是可能地哦.这样的女孩子不错哦!!!

我觉得应该是男的先付帐好点吧

实际上是无所谓,但我估计是女孩既然抢着付了帐是对你意思