当你爱的丈夫不再爱你或爱已大大折扣时我该怎么办?离婚还是稀里糊嘟过?

  当你爱的丈夫不再爱你或爱已大大折扣时我该怎么办?离婚还是稀里糊嘟过?我们是十几年的患难夫妻,家庭中经济、老人赡养、双方父母兄弟姐妹关系等问题都处理的很好,生活条件不断改善,丈夫事业有成,我是公认的贤妻良母,儿子聪明可爱,我们存在的主要问题是两个人性格差别大,思维方式不同,由此而产生的矛盾没有及时处理好,总是吵闹,很难平静进行沟通交流,现在造成双方都受到很大伤害,而且时间很长了,按照一般家庭造就散了,我们都是有责任的人,都不愿意离婚,但是他现在采取的是稀里糊嘟过的态度,而我想重新开始,好好经营婚姻,又产生了矛盾,我不知道该怎么办?。

全部回答

既然你们都是有责任心的人,那为什么还能为一点小事吵起来呢??看来你们有一个共同点,都争强好胜!!!你说了,你想重新开始经营婚姻,那你有没有尝试把你的性格改一改,把你的思维方式尽量去随和上你的老公呢? 其实你的问题很好解决,既然是患难夫妻,那我想你们会好起来的!! 努力去尝试,你了解你现在的老公!!去体谅他!!祝你们幸福!

切记,不要轻言离婚。 再有婚姻也是需要浇灌和经营的,用心浇灌,用情经营吧,爱情定会芬芳四溢、甜美如初的。 愿有情人终成眷属,愿有爱者都能牵手一生。

    遇上我你太幸福了,我是家庭艺术的高手,两人之间最重要的是鼓励和赞美,你有多长时间没这麽做了,先改变自己,你老公会因你的改变而改变的,比如说;你老公偶尔做了一点家务,不要批评他做的不够好,除非你想一通江山,告诉他,老公你越来越好了,都会体贴我了,真诚一点,慢慢你会发现你老公越来越爱做家务了,不锻的鼓励, 当你谈恋爱时是不是感觉很甜蜜,因为你们都会经常为对方着想并夸奖对方,是不是也会用各种方式告诉他你很爱他,人都是有感觉的,让他感觉他很重要,你很需要他,你老公会越来越体贴的,想要他怎么对你你就先怎么对他,你们会找到恋爱的感觉的,祝福你们。

争取做一个主动的人.无论是挽救情感还是放弃追求.