恋情遭到父母强烈反对怎么办?

我和男朋友交往快一年了,感情一直很和好,相处得很开心.今年五一我打算带他回家见我的父母.可是我跟家里刚开口大致说了一下他的情况,就遭到了父母的强烈反对,说他的条件不如我好.让我和他断绝往来,根本不肯见他.现在我父母轮流到北京来陪我,希望我不要跟他来往,但我们一直没有放弃,可面对为我付出了很多的父母,我真的很痛苦,压力也很大.其实他真的对我很好,是个很有上进心,责任心的男人.可是我父母却觉得我单纯,被他哄了.他们连面都不肯见就下这样的结论.我该怎么办?

全部回答

如果你们真的相爱,那你为什么还要在乎父母反对呢?如果你确定他是值得你为他付出一切的那你就勇敢一些啊,不要在乎外界的影响,只要知道你们相爱并且他值得你作一切事情那就可以了啊。同时你还要极力的劝你父母接受你们再一起,让他们知道你们在一起你会感到很幸福那就好了啊。你父母会了解你的感受的!

不要急于决定,过两年你会有正确的选择

不会吧>???你父母不是也希望你幸福吗??他们难道可以看着自己的女儿逼着你不让你和他来往我不信自己的幸福自己要争取的要不你会后悔的我以前的经历和差不多哦可是我们现在很幸福不要做另自己后悔一辈子的事啊你能和你父母过一辈子!

放弃你爸妈吧!父母该不会干涉孩子的将来,他们只有养孩子的义务,一点都没有权利。你该离家好。他们该走他们的马路。我不肯他们的干涉,孩子不是父母的所有物。

相信自己 只要你们是真心相爱,没什么困难可以难倒你们 你们的真情会打动你父母的 我也是一样的啊 我是个女孩可能比你还小20岁 我父母也的反对啊 说他家里没钱,我以后和他没好日子过 不 过我有信心只要我们相爱 没有什么困难可以难倒我们