爱情可以说变就变吗?

我跟他在一起三年了,我们的感情还不错.可是前几天我考验了他一番,结果他说我们的感情变味了?这是什么原因?

全部回答

   如果是真爱的话,我想你们的感情同样不会变的。一段感情或多或少都要经过考验的,考验不为别的,只为安慰一下自己的心灵,你说对吗?    他说感觉变味了,有可能是认为你不信任他了,男人很怕自己深的女人不信任自己的!既然以前你们感情很好的,所以一定你们是真心相爱的。
      找个机会,跟他谈谈,静下心来谈谈,让他知道你是太在乎他罢了,没有别的用意……!    祝你们有情人终成眷属!。

你是怎么考验的,是不是有些过分? 否则就是他心情变化了。

你的方法过时了。 他随便说说而已不要记载心上