我女朋友以前有过2个男朋友.

我跟我女朋友认识不到1个星期我们就她就要去我住的地方去.第一次我没带她去.她很生气.第2次在她的强迫下.我带她去了.然后我们做爱了.她还说她是第一次.我跟本不相信.她比我大6岁请问这样的女孩怎么样

全部回答

这种女人你离她远点,方能保持自己的清白。 这种女人一看便知是水性扬花之辈,与你认识不到一个星期,就迫切希望与你做爱,可见占有欲有多强烈。不只是生理的需要,更主要的是想造成既成事实,叫你无法摆脱,况且年龄比你大,女大男小是婚姻中的最差组合。请你深思、慎重处理。

欺骗你的女人,不要

莫娶如此轻率之女,试想这样就和男的上床,以后和男人上床的机会还很多啊,这样随便,,前面的两个男朋友,,,呵呵,,不用多说了,,,

她看上你的车子、房子、地位、薪水。。。。或者是想找个性伴侣。注意堤防点。

只能提醒你一句,小心了。

形成既成事实,逼你就范.