女孩都是喜欢浪漫的吗?

全部回答

这世上从来就没有绝对的事情,恐怕这不能给你一个圆满的答案,因这要根据每个女孩所心中的向往及需求。不过在世上还是有很多女孩喜欢浪漫,只不过得是程度不同而已。

是的,浪漫会给女孩带来欢愉的,所以是的,

这并不是浪不浪漫的事 女孩子只是想在爱情中时时感到自己被重视被爱的那种充实感而已.或许有时男孩会觉得没必要,但是记住这也是爱情不可缺的一部分哦...:)

我认为网络谈这个无意义 我终究是要回到现实生活中的

差不多吧!一般都喜欢!

事事无绝对,虽然喜欢浪漫的大有人在,但浪漫也要适时;偶尔来一点浪漫是枯燥的生活的调味剂,但如果天天浪漫的话,会让人觉得无味、适得其反。