放弃他去留学还是留下和他一起生活?

  他是个性格很好的男孩子,善良,单纯,脾气也很好,应该说,和他在一起我觉得很放心,而且他家里人对我也都很好,我会被他们为我所做的点点滴滴的小事感动。可以说,在我的印象里,那是非常温馨的一家子。而我,有时也会幻想着要是将来和他结婚,一定是生活在被爱之中。可是,我发现自己骨子里是个不容易满足的女孩。
  以前家里经济条件不好,我只读了中专就工作了,但我心里一直有个大学梦,我利用业余时间自考了专科和本科,并拿到了学位,出国留学的想法也一直藏在我的心底。我现在的工作收入不是很理想,工作氛围也不好,让我变得毫无热情,而且他的收入也不太好,虽然在小城市来说,还过得去,但我常觉得不满足,原来的那个想法也时不时地会变得很强烈。
  昨天,我考虑再三,和他谈了我的想法。我很矛盾,如果我选择去留学,我和他就不太可能了,因为我不可能会回到原来的小城,而他也不会和我一起去读书(他是属于比较安于现状的人,从这点上来说,我和他不太一样吧)。我知道,很多事往往就在一念之间,我很怕自己做错选择而后悔。
  一边是轻松的小城生活和爱你的人,一边是前途未知却让你充满热情的留学之路和一直以来的梦,如果是你,你会做怎样的选择呢?。

全部回答

  前途和爱情你更倾向那一个呢~!~!你要自己决定,当然在爱的路上都会有离开或是重逢~其实这是一个考验你们爱情的时候~!~1走还是留下并不重要,重要的你爱不爱他,或是他爱不爱你~!~!爱情有多远谁也不知道~!~我的女朋友也是,他比我早毕业两年,我很爱她当然《只是我老气她》呵呵。
  我们在一起很快乐,我可以因为工作去她那里~!~虽然环境有些不好但是跟自己爱的人在一起苦也很甜~!我坚信我们会在一起的,你要有信心和勇气去相信你们的爱情~!。

这个还要看看你个人的追求了,是更注重家庭生活还是事业了,如果是前者的话就留在国内吧,出去的话是不是自己会变心也说不到啊,以免伤害了对方的完美感情吧,如果更注重后者的话还是出国留学吧,回国后还是有可能再次的在一起生活的,还是有点两全的哦~~

 要是我是你,我去留学!

两手都要抓,去出国。让他去作决定,因为他是男人,而且你在实现你的理想。不做,若干年后,你有后悔的可能,情况也许有变化。所以在你做出决定后,别回头!当然出国要做精细打算,是否有其他选择。 錾风

可能我没有站在你的立场上,体会不到你对现状的强烈不满和对留学的渴望. 我会选择爱情.不会后悔.

你爱他吗?有没胜过爱自己? 哈哈,人都是自私的,而人生只有一次,我不相信有下辈子, 爱情走了,还会再来,而有些东西错过了就只剩遗憾了 如果他真心爱你,他不会让你为难的 你是个很不错的女孩,为你祝福。