狮子座男孩对于姐弟恋,该怎么样去对待?

我对双子的她, 不知道该怎么样去面对

全部回答

     我觉得不是这么简单的一个问题,你没有说你们从小的生活背景,性格脾气等。如果你没有想过将来的话。就没有必要问这样的问题。你现在的感觉就是在犹豫这样一个抉择。自己是要认真考虑一下以后呢还是只是作为一段人生路上的爱情插曲来对待。
  是不是?估计她的态度也不明确,不然你也不至于这么彷徨。  其实以你狮子座的性格,你是很想负责的。但是你又不知道她怎么想。如果你现在有能力负责任的话,你就不会来问别人,你会直接去问她。
  这样问题就解决了。所以你现在没有能力对她负责任。对不对? 很简单,你坦白把你的疑惑告诉她。看她什么态度。如果你们要将来的。就要开始计划了。  狮子是一个有计划的人。
  如果她态度还不明确,估计就是一段插曲了。那你就要自己决定是要越陷越深还是赶快结束。 如果你们都是要将来的人,还要看之前我说的你们的生活背景,性格脾气。因为双子座是个不安定的星座,而狮子是喜欢那种有点高贵又有点小女人气质的女人,喜欢被依赖被崇拜的感觉。

    然而你的对方都不是很符合,因为岁数比你大,在你心里上总是有种说不出的小一截的感觉。再加上双子不安定和独立自主的个性,她也不是太依赖于你。 希望你能考虑清楚爱情的美丽和现实的残酷之后再下个能把痛苦减到最少的决定。

  我的他就比我小两岁,刚开始他把我当女王样的,后来他把我当妹妹,一个需要他照顾的人,他表现出大男人的样子,说话的语气变得比我大,我在心里暗自好笑,表面还是装傻。我很少主动和他说话,我怕说不好伤害他,每次都是他在说,他在夸耀自己的能力,告诉我他的理想和野心,我总是在旁边听着,不发表意见。
  有一次他还和我说,要我以后和他结婚不要出去工作,呆在家里,好象我已经嫁给他了,哎,大概我只能嫁他了,因为他坚定不移的样子我实在不知道说什么好。

我的笨笨就是狮子啊,我们相处的很好,而且我们的星座很配呢~爱了,就不要后悔! 我是瓶子

我的一个朋友他的小狮子就比他小呢,他们很开心呢!我个人认为年龄不会影响两个人的感情的,只要他们真心的,真诚的对待彼此。

我晕,我是狮子MM,我GF是射手,比我小3岁多,我郁闷啊,不想要姐弟恋,但是碰到他什么都乱套了,什么原则全没了,我们很相爱,但是他看起来很小,要是他看起来很成熟,和我一样大,我还不觉得有什么,但是我还是会在意我和他在一起走在街上人家投来的眼光,让我几乎想逃,晕

    我家的狮子就比我小,开始的时候我从没想过要交比自己小的男朋友,所以我只要说他是我弟,他就不是很高兴,后来我才知道他想让我做他女朋友。狮子座真的是很有计划的星座,他是想好了怎样,才去做的。
  他甚至想到了要和我结婚,但是谁知道将来会怎样呢?总之我们现在相处的不错,他是个一眼就能看到我缺点的人,所以我很喜欢和他在一起。   PS。我是白羊座,所以我们很容易玩的到一起去 我要昏拉。
  。。。。。。。。。简直和我的一模一样。我是狮子GG,GF是白羊MM,她比我大4个月[我8月她4月],一开始,因为玩的很好,所以她想叫我当她弟弟,结果我不高兴。到后来我才向她告白。想她做我GF,当然我被接受了 PS:是的,狮子GG喜欢小女人,因为他决定小女人才能显示他大男人的风光。
    不过有一点的是,我想年纪大的女孩更容易得到狮子GG的青睐。因为他需要的也要是成熟的MM。因为不成熟的MM会让他觉得很沉重。