i love tienan

初恋都是美好的吗?我觉得自己的初恋很龌龊,因为我喜欢上了一个逢场作戏的花花公子。我现在觉得自己很卑贱。

全部回答

你不要那么说 既然你知道他是个逢场作戏的花花公子而你仍会喜欢他的话, 就说明你是一个追求平日平淡之外的生活方式的人 他喜欢你吗 你也可以让自己变的很花啊 就跟他逢场作戏吧你若真的喜欢他的话, 看谁道行高

当机立断,了却这段感情。世界广阔无边。

你的恋爱怎么可以说是龌龊的?不管对方是谁,毕竟那一次是你第一次付出,既然你已知道他是个花花公子,那么你就早点离开他。重新找一份爱。

初恋是美好 不管是背叛谁 但是自己努力过了 也爱过了 这就足够了 爱情是不是要回报的 以后当回忆也是美好的 我们可以打赌

既然错了,那就不要一错再错了……找一个适合你的,真心爱你的那位,好好过一辈子。祝你找到真爱!