而他却在面前对你很好,你该怎么办?

当你知道了你的男朋友有另一个女朋友.而他却在面前对你很好,你该怎么办?你们一直都很好,可是有一天,你知道了他背着你有了其他的女友,.你该怎么办?????????????????????此时的我伤心到了极点?平时他对我都很好的.我们感情也很好,可是...............他背叛了 ??????????????

全部回答

男人花心是全世界公认的事情。如果你喜欢他的话你可以先不要在乎这件事情,想办法让她觉的你才是最重要的,然后让她做个选择的才是最关键的

和他分手算了!!你一定会找到比他更好的!何必为这种人伤心呢!?没了他,你一样行,而且比他过更的更好!!

他可能也遇到情感问号?他也不知道选择谁?他在看看谁适合他一些!!不妨给他一次机会!还有就是他本来就是风流成性没有什么好伤心的!直接拜拜就是!

首先你要弄清是不是自己错怪了他, 如果不是错怪他了,你要和他说明白让他给你一个答案

知道他的真面目,他不是个好男人,太花心了,你应该叫他在你与她之间做选择,长痛不如短痛,我觉得,

这个不是你的问题,你也你要烦恼!你应该去叫他给你答案!告诉他现在不是古代! 只是啊!还要叫他弄清楚选择之后的关系,不要藕断丝连的!