男人都是这样吗?

的姐姐有过三个男人,都伤害了她,现在我姐姐是对男人没信心了,请你们给我理由,等我转知我姐姐,让她不要讨厌男人,她还说男人是坏东西,叫我不要接近他们,怎么办啊?

全部回答

    大多数男人还是好的,那就要看她对男人是怎么理解的,怎样看男人,对自己喜欢的人的要求是怎样的! 她说男人是坏东西,那到底是坏在哪里呢?这样的坏是不是真正的坏呢?如果是的话你可以叫她再找过一个真正爱她的人啊! 爱情是需要经受考验的!可是真正的爱情确实是很难找得到的,也许你姐姐还没找到真正属于她的爱情而已呀! 你叫她不要灰心,不是有句话说的好么坚持就是胜利啊!做任何都不可能平坦的,在经历考验波折求发展才能慢慢的成熟起来呀!你说是么? 好拉。
    相信你们都是好女孩!祝福你们幸福!!。

  因为你姐姐经历过三次感情的失败 所以才有这样的结论 我可以告诉你 世上不是所有的男人都这样 我想你姐姐还没有遇到真正爱他的人 等你遇到了 她会觉得世界很美好 告诉你姐姐 要相信自己 幸福是自己争取的嘛 经历了这么多次 要好好总结一下啊 人总要是经历了 才会走向成熟嘛 是不是 人的一生不可能是顺顺利利的 不遇到一些阻碍 怎么会感悟人生呢 怎么会珍惜得来不易的幸福呢 呵呵 相信你姐姐会找到爱的 也祝你快乐 你也是个善良的好女孩 !!!!!!!。

多陪你姐,或者你有玩得好的男性朋友(正直那种)常一起出去玩。 给你姐一个还有好男人的想法。 告诉你姐,男人不要对他们太好`!!这是一定的~

男人里确实有坏东西,但并不都是都是坏东西,只是你姐姐的运气不好;另外你一定要告诉她,不要太感性,不可光看外表,不可全抛一片心,要多一些理性,要给自己留有余地!!!