怎样投资理财

全部回答

    投资理财关键应承担怎样的风险,高收益与高风险联系在一起。我个人认为应多看报纸和网上的理财信息和理财品种,增加自己的理财知识。然后假如有一笔钱的话,可以实践一下。其一可以考虑投资短债基金,如博时6号和南方多利基金,估计有2%多一点的年收益。
  其二可以考虑投资货币基金,估计有一年定期(税后)的收益,流动性更好。  其一和其二基本无风险,1000元起步。假如想要更高收益的话,可以投资股票性基金,但现在点位有点高,有风险,可以先投资货币基金,等股票性基金净值跌下来时再转换。
  其三可以考虑投资国债和人民币理财产品。假以时日,你的理财知识和理财水平会得到提高,个人财富也会多起来的。   。