如何投资理财保险怎么投资理财保险?

全部回答

    理财类保险就别选了。100%上当。尤其是新华保险的红双喜,已经被央视曝光。千万别相信。保险人员的从业素质太差。我就上过当。在中国银行和新华保险的联合忽悠下损失了10万。
  具体的情况如下:银行推销所谓的高收益理财,如果你动心了,就喊来保险推销员,说是银监会规定,不允许银行经营高收益理财,必须通过保险公司(第一次欺骗)保险人员带了合同来,你最关心的肯定是收益,他们肯定吹的天花乱坠,但借口保监会规定不写上合同(第二次欺骗,其实不写上合同哪来的保障)所谓的高收益其实根本不存在,这种长期的理财险,10年的话,4年才保本。
    我第三年取出还损失10万,也就是说60万借他们3年还损失10万。(事前没任何人告知我这个风险,第三次欺骗)。就算到底平均年收益一般也就和银行定期利息差不多,还没任何法律保障。
  事后我仔细了解了下。一般这种100万的保险,银行推销的话,最少先分去20%。还有个P的收益啊。  所以银行和保险勾结,千方百计的忽悠消费者。大家相互告之下,特别是老年人容易相信银行而上当。