怎样投资理财?

怎样投资理财

全部回答

    上面的回答文不对题,黄金交易是交易的一个品种,算不上投资理财的好手段。 所谓投资理财,我的生活经验如下: 第一、了解自己现在的和潜在的收入,计算生活必须外的可能性结余。
   比如你月收入过万,每月可以结余3000以上,和你月收入2000,每月只能结余400,理财的起点和手段是完全不同的。   第二、根据个人的结余情况选择投资或者投机的比重。
   投资和投机的区别是持有产业的目的是享有利息收入还是希望买多卖空赚取差价。你希望获取稳定的利息收入,就偏向投资,应该注重持有产业的发展前景和管理效能,好像很多美国家庭买入股票是冲着分红去的,只要看好这个公司就一直持有它的股票,再好比你买个位置好的房子装修后出租,每个月收取的租金比银行利息高很多;如果希望赚取差价就是偏向投机,比如前几年好些有钱人买房子自己不住也不装修出租,价格涨到满意的时候卖掉它,赚取利差,也比如你卖空欧元,等它跌倒有利可图的时候买回来赚取利差。
     理财投资在有资金结余的时候要分清楚自己的偏好和自己的钱可以采用的投资或者投机手段。 第三、无论是投机还是投资,都要坚持学习。 二者都是大学问。投机要涉及的专业知识非常庞杂而且学术争议很多,要选择一个符合个性的方案认真学习实践。
  投资就要对经济基本面有充分的了解和很好的眼光。   我的建议是,天性喜欢冒险的人,不防将资产多用一些用来投机,天性喜欢调研而不愿介入不确定的人,应该多将资产配置在投资领域。
   第四、多元化,无论是投机还是投资本身自己都需要多元化,而且投资和投机二者之间也要适当组合。比如我的资产配置是一部分房产,一部分现金和一部分期货交易准备金。   第五、寻找合伙人。
   如果你很有钱,那么没有必要,如果你收入微薄积蓄有限,那么启动一些投机方案或者投资方案都是要合伙的。 比如看好局部房地产市场而独立介入资金不足,那么拉几个朋友合伙买个门面然后分租金是个好选择;再比如为了获得更好的新股中签率,集合信得过的朋友出资合伙打新股也是好办法,这要有志同道合的朋友和很好的分析和说服能力。
     最后,要了解在国内好的投资渠道对老百姓开发资源的可能性很低,比如国内好的基金,那是有钱人得老鼠仓,根本不对你我开放,比如好的投机品种例如黄金或者货币原油,在我国能对小老百姓开放的都是一些不规范的平台运营商,要慎重选择项目。
   总结一下:理财投资就是开源节流,用节流的资金想办法不亏损的开源。   注:以上是个人及家庭理财的逻辑,跟公司财务管理是两码事。 祝君好运。 自我感受,全部手打,望采纳。

你好!如果你是散户朋友, 如果你现在还在担心自己的股票! 扣扣 在线详谈 给我们一次合作的机会,也给自己一次把握盈利的机会! 我们不需要宣传,只需要你的信赖!

    可以尝试做黄金投资理财! 黄金这个理财产品有好几种,你可以试试伦敦金(国际金)。 1 纵贯全球24小时不间断的买卖。 可随时进行交易 2 简单的操作方式:品种单一,1:100的杠杆比列,低买高卖,操作简单,无论客户有无基础均可参与投资,市场是全球化的,不存在人为操纵。
     3 灵活的交易机制:双向交易,可以做多也可做空。涨跌都能带来收益。 4 低廉的买卖成本:与其它投资品种的投资费用相比,投资成本较低。 5 合理的买卖价格:与国际价格同步,全面放映市场的实际变化,以国际金市实时价格进行报价。
   6 自由的交割方式:交割时间不受限制。   7 更大的投资空间:通过“预付款”买卖方式,可充分提高客户的资金利用率,提高收益空间。 8 保值增值性强:黄金从古至今都是最佳保值产品之一,升值潜力大;现在全球通货膨胀加剧,黄金保值增值功能能得到更好的发挥。
   9 快捷的结算方式:交易系统提供即时准确的盈亏计算,客户可以随时查询并根据资金情况进行相应操作,提供更多资金机遇。   10 风险可控制:盈利空间无限:客户可通过正确的投资技巧,用限价单锁定每张止损单,降低交易风险。
   11 随时入金随时出金,不存在套牢出现。 若是想了解更多市场信息,可以随时联系我。

    现货黄金是一个不错的选择。 ①。T+0形式交易:网上实时在线交易,可随买随卖,操作灵活简单。即使不盯盘,挂单操作也可以自动买入卖出。   ②。开盘时间长:周一至周五全球24小时交易且晚上20:00后行情机会大,上班理财两不误。
     ③。杠杆比例大:以小资金做大投资,约1:100比例,即1000美元买约价值100000美元的黄金   ④双向操作:可买涨买跌,行情上涨可操作盈利。  行情下跌也可操作盈利。
     ⑤操作简单:品种单一,只有一种产品,不同于股票有上千只,且交易速度快。不存在无人接货现象,不足1秒钟可完成交易。   ⑥收益大:当日可进行多次累积操作,且国际金价每日波幅在10—30美元/盎司以上。
     想了解黄金投资可以找我们哦!我们是第一金第AA级会员,拥有强大的专业队伍,免费给您提供市场行情分析,还可以免费参与我们的专家投资报告会哦!有兴趣投资的话,我们还可以提供免费的模拟盘供熟悉操作流程哦!我们的后期服务可以免费提供行情分析,让您轻轻松松赚大钱哦!我这里有专业的现货黄金分析师和职业操盘手,我们提供信息和咨询服务,指导你如何操盘,我们可以免费提供模拟盘进行学习操作,在你自己操作时有什么技术问题,可以随时与我们沟通了了联系,让风险最小化,让你及时受益,百度名既为我的Q 号 。