姐姐妹妹站起来

姐姐妹妹站起来 姐妹们:我经过论证发现,男人把手机开成震动多数都是心里有鬼。所有有这样情况你的另一半,你要小心留意啊。 因为我的男友以前就是把手机开成震动模式,还说是手机聆音声大不好,可是以前也大声啊,怎么没说啊。当然我自己知道,我只是没揭穿他,男人嘛,要面子嘛就给他了。

全部回答

盲目信任的结果就是被欺骗. 我从不主张恋爱中的双方要百分百地信任对方,事实上值得信任的恋人是少数而不是多数,多留个心眼总是好的. 这份疑虑不要太过表露的好,一来会影响感情.二来会使有鬼的人提高防范等级,让你抓不着狐狸尾巴. 做到心里有数,慢慢观察就好.

太计较了吧 呵呵 弄清楚在说话嘛……女人啊

    朋友很高兴你这么相信我,但是我觉得你所说的话并不完全正确,因为我认为男人爱不爱你是你自己决定的,并不是男人说爱你他就真的爱你,常言道感情是可以慢慢培养的。我认为对于男人应该给他一些自己的空间,这也等于给自己空间,一个女人不能完全依赖于男人,能做个独立的自强的女人才是最好的,如果你不依赖于他,他就会觉得你是最棒的,他就会更加对你好。
    有很多身边的例子都可以证明两个人在一起并不只因为爱,而是因为很多因素决定的,所以不要管男人做什么,只要他在你身边是爱你的,是呵护你的,而且愿意为你做牺牲就可以了。不要对男人太大的希望,这样就不会伤害到自己和自己的感情,不要认为他就是唯一的,我觉得除了他你还有很多的选择才行。
    只有这样男人才会害怕你离开而更爱你。不信试试看吧。祝你好运!。

相信等于理解?

人嘛,谁都有自己的隐私,只要不妨碍两个人的感情,我觉的不能太计较,有时候,感情的破裂恰恰是因为无中生有,斤斤计较。 我也和他想的一样

我可不这样认为哟!首先人和日都是出于互相喜欢才在一起的,也许他把手机改震动是有可能心里有了其他人可是你需要做的是他的心理为什么会有其他人呢,是不是你有的地方做的不太可以让他接受了.任何问题出现都有它的多面性而不是单一的,出现这样的问题后不是要去责怪别人而是要想想是不是自己的魅力不在象以前一样了!好好考虑吓吧,希望所有人都能珍惜别人象珍惜自己一样!