有权利去追求自己的幸福吗?

有个朋友胸部平平,为此她一直很自卑,面对自己喜欢的人也不敢去追求,总觉得自己没有权利去追求,认为绝大部分的男人都看重身材,因此很痛苦。怎样才能说服她,让她自信起来?男人真的都会因为这个而嫌弃吗?

全部回答

  自卑是许多年轻人婚恋中经常发生的现象。通常找对象的人们是很注意对方容貌的,这也是人之常情,无可非议。   但是,如果两个人有缘分,当两人之间有真爱情的时候,是不会考虑到年龄的问题、经济的条件,相貌的美丑,个子的高矮等等外在的无关紧要的因素的。   相信自己,相信周围的朋友,只要不想独身,绝对会找到可以托付终身的伴侣!   祝她幸福!

你要帮助你的朋友呀,这不是什么难看的事。还有你告诉你那朋友真正的男人不会要虚有其表的女人,这就是为什么美女更嫁不出去的主要原因。