假如结婚要是和婆婆住在一起是肯定会发生矛盾吗

全部回答

    ``我觉得发生矛盾是必然的!!! 你老公 是你婆婆这辈子最疼的儿子,如果你公公去世了,那你婆婆就把他的儿子当成了她的命根子。她很爱他,而他却娶了你,两个都爱这一个男人,从古至今婆媳关系都是最难相处的,所以,还是要多注意的好。

   其实也可以做好很好的,毕竟人心是肉长的,婆婆她再叼蛮,就像《人鱼小姐》里那样的话,最后不是很好的相处么?所以,媳妇,你是要多付出的。  既然决定嫁给了那个你可以托付终身的人,那你就做好为他牺牲一切的准备吧! 最后祝你能好好的相处你们之间的关系!。

  一般会,但也要看你是么野性格和你的婆婆有是么性格,这个各因为而异!但也有好多人可以和婆婆在一起好好!我个人也中意结婚和婆婆一起住,因为下班时不用赶返去做饭,多一个人帮我关心我的爱人,几好呀,得闲时有可以一起去买菜喝荼,日子过得快乐幸福也不错呀!当然这是小女子的想法,因为本人还未嫁,哈哈!但我也有好多朋友和亲戚是和婆婆住的都过的好快乐!当然矛盾是一定会有的啦!只要你去包容就好,祝你幸福!。

  肯定会有矛盾的!还是不要住在一起好!你看过一本《双面胶》的书吗?每个人都不一样的,家家有本难念的经。两代人是有代沟的。中国是以孝为先,好象对老人就要绝对服从,否则旁人就是指责你不孝,有时候并不是做媳妇的不好,本来白天在外工作,为人处事就很累,回来还要和婆婆搞关系。
  天天住一起肯定会有矛盾,又不是自己妈,又说不得。和老公亲亲我我的时候,旁边还有双眼睛,多不自在!反正我是吃了不少婆婆的苦,劝你还是不要住一起的好!。

矛盾是有的.受不受得了,哪就要考验你的耐心了. 祝你有一个在出问题时能站在你这边的老公!

不一定.看她的素养和你的努力.

基本上都会有矛盾呢