我不喜欢和公公婆婆住在一起怎么办?

我和老公结婚有一年多了,都是另外住,没有和公公婆婆住,就过年的时候,有回去住几天。可是现在,因为老公到另一个城市工作了,他要我和孩子一起回去和他们住,我不喜欢也不习惯和他们住在一起,真的很烦恼,该怎么办啊?

全部回答

你老公肯定是怕你寂寞,怕老人们孤单。让你和公婆住在一起,这是好意。大家可以互相有个照应。 你不愿意,你可以和你老公好好商量解决。你公婆是不是不好相处?住在一起确实是不容易,有诸多不便,这得承认。 总有解决的办法,你要把你的想法告诉你老公。比如:你可以两头住,你可以经常去看看老人家,经常打打电话。让老公在外面放心工作。

好多人和公婆住到一起都想分开住,既然你们本是分开住,还是不要住到一起好,就算你的公婆是很好相处的人,但始终 怎么说呢?每个人的生活习惯都不同,住久了就会有矛盾。平时相处和长期相处不一样,时间长了就会看出很多问题。

永远不要答应。否则你迟早有一天会后悔。同住难!!千万千万!!!

你可以和老公沟通,让他放心你和孩子会很平安,告诉他你们会有很多行为思想的差异,距离会有助于婆媳关系.

那你必须得给两位老人找个保姆,然后还得定期回家看老人,毕竟老人养你老公这么多年也不容易,你不看在老人的面子上,也得为你老公想想吧?