请问大家对于结婚后和公婆住在一起是怎么看的?

请大家说说心里的真实想法!

全部回答

这是一件有利有弊的事情,而且还要看你家的公婆人怎么样!如果是那种实实在在的人,那绝对是件好事.而且和这样的公婆住有好多事情不用你自己操心.比如说做饭\水费电费等等.如果情况反之的话,还是自己过比较好.闹个眼不见为净吗~~ 不过有一点你要记住,千万别让你老公为难~~ 祝福你早日解决问题,开心快乐!

  还是不在一起的好 很多事情都别扭,我现在就是这样体会的,挺累的 我想,就是和自己的父母住一起也不方便啊,那样老公会觉得不自在,那么两个人也就不自在 不能横七竖八的躺着,不能和老公随便的亲热,脱下的内衣裤袜也不能随便的就往卫生间一仍,也不能和朋友来个每周一聚什么的,我的父母也不能来我这小住。
  哎~~~~总之,烦人啊 我老公不在家的时候,我都会回娘家的,总觉得那不是我的家,真是这样的感觉~~~~ 。

能不住在一起是你的福气,真得!没有条件也要创造件不和公婆住在一起。自古以来婆媳是天敌,在一起时间长肯定会有矛盾的。

有条件的话还是不要和他们住在一起, 如果没有条件就不能选择了。

我看还是别住,大多数住在一起,婆媳关系都不好的.那种大度的公婆是很少的,碰不碰得到,那就要看个人的命了.

和老人住在一起有利有弊。 利是可以帮忙烧烧饭,帮忙带带小孩,节约开销。 弊就是没有二人世界了,成天觉得有双眼睛在盯着,不自由。