恋爱的最美结局是什么??

   不知为什么人总是需要爱情,可是情感路中,爱人会有几个?在我认识的朋友中,都有过几次真心的恋爱,可是当我问他们哪个是他(她)最爱,他(她)说每个都爱,只是时间不同而言。这让我好害怕,我不敢去爱,我怕自己被人伤害,也怕伤别人。然而,我还是走到了爱情路上了,在这里我好想走出来,可是我走不出来了。
  可他却没有让我有勇气再把这条路走下去。相爱快半年了,之前我不了解他,和他在一起,也许最初只是相信亲人,也是为了照顾妈妈。朋友说,我选择男朋友就像选择老公,好像他(她)们说对了,因为我玩不起,很专一。他大我8岁,是我表姐介绍认识。之前有很多人追我,但家里的因素,我没有接受。
  接受他了。但时间长了,我觉得自己也爱上了他。,相处在一起时的开心和不开心。他之前有过两个女朋友,都有四年的感情了。分手两年了那个,很靓女,他也等了她两年。也许那个女孩子是他的最爱。当我知道这一切时,我和他已订婚。可是在一起总是让我感到寂寞,。他不是看新闻就是玩电脑,或者是上班,很少陪我。
  对我只是为了完成任务一样,对他的朋友他可以说到做到,但对我常常说出的话,又不记得了,承诺过的事,也没有做到。这让我的心里很茫然,我不知道自己该不该走出来???他想10月结婚,也许很长,也许很短,我不知道该接受吗??? 时间长了我明白自己很爱他,真的很爱他。他是我的初恋,和自己最爱的人在一起有人说是恋爱的最美结局,这是真的吗???可是我不开心,我总感觉他心里装着——那个属于他的过去的女孩子。
  然而,我也不可能没有自我的去爱他。所以我真的不知道自己该不该退出这条路。 谁能告诉我???? 。

全部回答

  恋爱最美丽的结局,就是你爱他,他也爱你,彼此享受爱的欢乐一生,直到人生尽头 恋爱是自私的,不容许一些"额外"的东西。 恋爱也是宽容的,要学会体谅与信任,毕竟过去的事情也已经过去。 你爱他,就要相信他,爱你们的现在和你们的将来! 每个人都有过去,都有回忆。
  。。其实,适当的留恋,正反映了一个人的深情。 不是吗? 认真思量一下:你想要什么?你能得到什么? 祝福你,年轻人,幸福会降临的饿,答案就是在你手里。希望你满意我的答复。

恋爱最美的结局是:两个人结婚也能保持相爱的,互相信任的.有着恋爱的感觉得,觉得是最好的. 要得到幸福不能选择单方面的爱的 还有他心里还是依恋着之前的女友,我劝你还是要慎重考虑一下.别把自己的幸福毁于一旦,不是为了家里的一点事情而把自己的幸福断送了.

  聪明的女人会找一个爱自己的人做老公,这样你才会幸福, 找你爱的人做你的老公,那么你就是他的“俘虏”了。 如果你觉得现在这个男人不适合你,就应该做出选择了,避免以后后悔吧。我没有想让逃婚的意思,我只是觉得婚姻问题应该想清楚才好。
   恋爱最美的结局我我感觉应该是和最爱你的人结婚,是最美的结局。 在恋爱过程中也要信认对方才可以得到幸福 但是结婚后又是另外一种生活了,会是什么样的结局谁也不知道了。

我认为恋爱最美的结局就是结婚,幸福的过完这辈子。

就是结婚以后,两个人的感觉依然保持恋爱的那种感觉。 但是真的很难做到这样的。

恋爱最美丽的结局,就是在两人爱到极致时,因一场意外而丧生,让这份爱永远保存下去。