好奇怪的事情啊!有兴趣的事,男女的问题!

就是为什么,现在的时代啊,没有结婚的男女朋友,就叫老公,老婆的啊,我觉得太奇怪了,那样人家还以为是结婚了,在爱问里也是啊,我也搞不懂他们说的老公是丈夫还是男朋友,老婆是妻子还是女朋友,怪S了啦!

全部回答

呵呵,没什么的,就好比你奇怪这些,我们也挺奇怪你会问这个问题,他们这么叫只不过是他们的一种亲切称呼,也有的人叫他们的男朋友叫小猪,其实是觉得可爱才这么叫,难不成还真的是小猪!呵呵。

见多不怪,见多识广.

哈哈...我和我男朋友也是叫老公的...~~这样可以亲热点不是吗?

呵呵,觉得亲昵阿。 两个人相爱感情深, 相处越来越融洽, 自然想亲近一些, 称呼当然也不例外。 不过外人看起来是容易费解一些, 无所谓啦, 人家感情好, 羡慕ing……

妮称而已啦啦,不是太难接受吧。

有什么怪的,是你太怪了。