什么是初恋呢?

是说第一次喜欢一个人,还是第一次两个人间朦胧的感觉,还是真真正正在一起,一起吃饭,谈一些风花雪月,kiss甚至一起生活....那些的呢?

全部回答

    初恋的感觉是真实的,但不能误解为真实的爱恋就等同于真爱,初恋的确是最难忘的。初恋:喝完第一口酸奶的感觉!一种情窦初开的不成熟的恋情!初恋是酸酸的,涩涩的,苦苦的,甜甜的,美美的,酸中带涩,苦中带甜,试过就知道是什么滋味和感受了!如果喜欢,看到时候神情慌张,面部发红,心跳加速。
    初恋这种爱还很朦胧,这种爱叫爱的萌芽,爱是一种说不清道不明的感觉,它很美妙一种很单纯的爱,爱仅仅局限于对彼此有好感,喜欢和对方在一起,觉得和对方在一起很开心,根本没有什么责任可谈,往往初恋的人都会把自己对对方的感觉以及和对方的未来想的很美好,这也就是他们没有经历过生活的体现,没有体会到两人在生活中的酸甜苦辣与喜怒哀乐,这种初恋真的是很简单的,是一种不成熟的爱,初恋的爱对人最初的感觉是真实的。
    那怕是不懂事的孩子,虽然不懂爱 但所产生的蒙胧感,最起码 它是真实的! 。

初恋是你第一次对异性产生的感觉, 一种朦朦胧胧的好感, 不分你的年龄大小, 成熟与否, 那是一种发自内心的最真实的情感, 想见一个人, 喜欢他笑的样子, 觉得他说话的样子很帅…… 人们都说初恋是最真实的, 而以后的恋爱很多都变成了习惯, 变成了两个人之间的斗志斗勇, 在增添了很多现实问题的情况下, 恋爱也不再是以前的淡淡的纯白。

这就是初恋:如果你是一个口齿伶俐的人,你很可能那时候见到他会结巴; 如果你是一个聪明的人,那时候你会变的很笨; 那时候你会脸红,那时你会爱表现,还有牵手时的心跳加速,还有KISS完时的久久楞神儿,还有那份不懂爱情的朦胧.呵呵

从自己有感觉开始就算拉???? 因为有句话不是这样说吗?? 初恋是朦胧的羞涩的?? 你怎么感觉呢

初恋是那样具有生命力,使你一生牵挂、一生回味、欲罢不能。