查看星盘,请问如何把握暧昧的爱情

最近情绪起伏很大,感情也跟着走入低潮。我爱上了一个处女GG,可是总是保持着若有若无的暧昧。思来想去,觉得这样下去实在无趣。如果没有结果,我宁愿快刀斩乱麻。不知道接下来应该如何把握呢。

全部回答

  怎么讲呢?并不是所有的爱情都要有男女朋友这两个主角的 有的时候体验一下暧昧的感觉也是不错的 而且说实话,暧昧既有爱情的那种甜蜜,却有没有责任和束缚~~ 所以说大多数的人都愿意选择这样的感情 特别是在有些场合,这种感情反而能帮到你很多呢 另外就是学会如何让别人对你死心塌地,而你自己保持暧昧的感情 至于星盘,偶而看看是可以的啦(只是一种娱乐) 但是真的要去用这个来决定你们的感情我看还是不必了。

既然是若有若无,那肯定是有了, 朋友,你要有耐心,继续关心他肯定是没错的 感情这事很奇怪的,你可以从他的其他朋友了解一下他的真实想法 祝你好运

都摊开来讲啊,讲明白讲清楚,做朋友就朋友,做恋人就恋人。

你的心情我能理解!若有若无的感情是最伤人的!我同意的你观点,快刀斩乱麻,首先对她好点,态度要明显,看她什么态度,如果是躲,你就要小心了,如果是没有拒绝,那就是有希望,但是无论怎么样,我建议你还是要明确的对她表明你的好感,无论死活,都要有个结果,也就没有什么后悔的。