我该如何去追求她呢?

   她是个性格很开朗的女孩,我们是朋友介绍认识的,我和她年龄一样(都30了)!她是个比较成熟的女孩子,她和她姐姐打理着一家公司,比较有自己的主见。我们刚见面没几天,可以看得出来她对我也有好感。我送了她一点小礼物(原来跟她提过的,没花钱的保健药),她没什么特别的表示。

  我今天去了她住的那里(第一次),她约了一个她特别好的朋友一起去的,可以看得出她有点担心我和她单独在她那里。我现在不知道怎么样才能进一步和她交往,我想送她一点名贵的化妆品不知道可不可以。另外过几天是我一个好朋友的生日,我约她去的话不知道可不可以? 我现在也不知道该怎么样做,望大家指教一下(我真的很喜欢她)谢谢:)。

全部回答

    心里欣赏她的时候记得嘴上也要真诚地赞美出来啊。(比如性格开朗,有主见,成熟。) 细细观察她喜欢什么,有什么爱好,投其所好,未必是物质上的。 如果你们认识不久,我觉得还是不要马上送贵重物品好。
  (纯属个人意见,否则会给她很大压力。)邀请她出席你朋友的生日聚会也是一样,如果她答应了,会不会给别人造成你们已经是男女朋友的印象呢?我感觉一个成熟的女孩不会这么快造成错觉的。   如果你真的很喜欢她,不妨用一些相处和接触更冷静地观察,而不是一头扎进去。
  邀请她单独去踏青什么的应该是个不错的主意。 。

喜欢一个人的话就应该去告诉她,你告诉她了吗? 我想你告诉她你喜欢她比什么都重要!告诉她之后你就会知道该怎么做了! 送不送她东西我觉得无所谓,因为爱情是要看感情和感觉的,不是物质。就算她不喜欢你,你送给她一个国家也没有用;相反的,她要是喜欢你,什么都没有她也是喜欢你,要和你在一起!

喜欢他就大胆的向她说出你心里的想法吧~ 有些东西一旦错过了会后悔的哦~加油哦~~支持你~~~`