女朋友无缘无故的不知道怎么回事头晕?

朋友无缘无故的不知道怎么回事头晕。怎么女朋友无缘无故的不知道怎么回事头晕。怎么回事?

全部回答

可能是颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好都是可能导致的需要找到原因针对性的治疗才行.另外注意腔隙性脑梗塞也有可能的啊.检查清楚再说.

考虑是美尼尔氏综合症的,美尼尔综合症在临床中很常见,患者也比较痛苦,如果治疗的不彻底,有的人会遗留耳鸣,听力障碍,头晕等不适症状,在治疗上可以使用镇静药:如安定,谷维素.酌情选用血管扩张药:西比灵,氢溴酸山莨菪碱(654-2),还可以应用利尿药:双氢克尿噻,氨本蹀定.如果遗留的症状是耳鸣,可以用葛根素注射液,400毫克,日一次静点,连用10---15天,效果很不错.