男比女小,在一起会幸福吗

现在有一个比我小一岁的男孩喜欢我,可我觉得男的比女的小没安全感,不成熟,这样的想法对吗?如果在一起会幸福吗?

全部回答

爱情于年龄无关的! 只要他够成熟,就怕年龄不小,心理年龄还很小的男的,那才是可怕的! 你多接触接触,看看他待人接物怎样,是否有责任感,是否专一! 只要你们相爱,其他都不是问题,更何况你们的年龄只相差1岁,根本算不上什么的!

年龄不应该成为问题,只要两个人真心相爱就好。我的周围就有好些女比男大的夫妻,他们过的很好的。祝你幸福

好男人是女人培养出来的```

应该和年龄没有关系,我身边这种情况很多的啊,俺支持你

合得来就好,合不来就不好~

年龄不能说明任何问题啊!不要总去在乎那些世俗的看法啊!