我男友和我的第一次不能有正常的反映,请帮忙

我的男友是第一次,但我不是。他很紧张,而且也受了我不是第一次的影响,所以精神不能集中,勃起后会因为头脑太乱而泄气,而且越是想却越不行。我不知道该怎么帮他,我想应该不是他身体的问题。有谁也有类似的经历吗?我想知道男人的第一次是和一个不是第一次的女人真的会有很多想法吗?希望有人能多给我讲一讲关于男人这方面的心理问题和经历,越详细越好,非常感谢。

全部回答

    你好,我是东方牛。我是在新浪爱问给我发的邮件中得知这一问题的。 非常感谢你对我的信任,我一定尽力。 我对你的问题是这样看的: 首先,你的男友在第一次做爱时出现这样的情况是一种正常现象。
   其次,这个问题是因人而异的。有的男人和你男友情况一样,有的男人则会在勃起以后、进入女性身体之前而射精。  当然,还有的男人第一次就能成功。不论是哪种情况,都是正常的。就如同人有高矮胖瘦一样,不同的人在第一次做爱时的表现是不尽相同的。
   第三,不能勃起也好,提前射精也好,说它们是正常的,是就第一次做爱而言的,假如长期如此,那就是不正常的了。 第四,通常来说,像你男友出现的那种情况,多数是心理问题造成的(你也是这么感觉的)。
    主要是由于紧张、害怕等情绪对男人形成了比较大的心理压力,从而导致不能正常勃起。其实,日常生活中有很多这样的例子。像第一次演出、第一次讲课、第一次比赛、第一次面试等等,在这些对自己可能产生重大影响的场合,人们多多少少都会有一些紧张害怕的,但越是想要好好表现,心理就越容易紧张,结果适得其反。
    做爱也是这样。男人都希望在自己的女友面前证明自己这方面的能力是很强的,至少是正常的。可到了做爱的时候,特别是第一次没有经验的时候,越是这样想,越想证明自己,反而越是会出现事与愿违的结果。
  究其原因,就是因为心理上出了问题,导致无法正常勃起。 第五,具体说到你们之间的情况,还要更复杂一点。  也就是你提到的你不是第一次的问题。女友是不是第一次或者说女友是不是处女,对于绝大多数男人来说,确实是一个重要的问题。
  只不过有的男人能够正确处理或者坦然面对这个问题,有的男人则无论如何也想不通,甚至用错误的方式来处理。你的男友对这个问题应该也是比较在乎的。你们做爱的时候,他脑子里可能一直有这个问题在干扰他,使他无法集中精力,失败也就在所难免了。
     第六,对你补充问题的回答。正常情况下,男人和女人接吻或是抚摸的时候,下面应该是有反应的。这种反应既是生理的,也是心理的。说它也是心理的,是因为在两情相悦的前提下男女抚摸、接吻,下面有反应几乎是必然的(除非有生理上的疾病);而当一个人和自己不喜欢的人在一起,被迫进行抚摸、接吻时,很大的可能是没有反应(比如强奸)。
     最后,给你的建议是:以适当的方式与你的男友进行交流,了解一下他对你已经不是第一次这个情况的真实想法和态度。设法取得他对这件事的理解和谅解,这样才有可能消除他心理上的阴影和压力。
  这个问题如能得到妥善解决,你们做爱就会成功。在这个问题没有解决之前,再不要去尝试做爱,因为反复失败会加重男人的心理压力,甚至会引起疾病。   希望能够对你有所帮助。

看来你的男友处女情节还是有的哦!好好的和他说说你的往事,要是真的爱你,我想过一段时间就会好了把!      接吻和拥抱是会有反应的,但也把是什么时后都会有,有看在什么样的场合,什么样的心太,第一次不成工是很正常的,多让他看看那些有关性开放的片子啊,还有其她事之累的!

    这事男女都一样,总搀杂着极复杂的心理因素。第一次的冲动、紧张是导致早泄最常见最主要的因素,而自我证明的强烈欲望则加重紧张和早泄。另外,男人总希望自己的所爱是圣洁的,否则对她必然产生肮脏和厌恶感,再豁达的男人也只是克服或程度轻微而已。
  有了这种感觉后,对于作爱总有负面影响,特别是自己是处男而对方不是处女!当然,你们的感情未来的出路还更取决于你现在和将来的坦诚和忠诚,以及在此基础上的艰苦的付出和细致的温情,相信你是极度在乎他的,也因此会付出极大的努力和全部的心智,特别是渗透到他的灵魂的温情!!从而在时间的帮助下逐渐淡出此阴影,形成共有不点自通的灵犀,产生不可断绝的缠绵,那么,你会得到他的信任,看到他的阳光,感到他的阳刚,沐到他的温柔,从而天长地久。
    。。。。。。。。 另外我认为接吻和拥抱大部分是会有反应的,受到环境、心理、情绪等因素影响可能反应程度不同。值得提醒的是他的反应你不一定每次都能感觉和发现,这也不是最值得关注的,最值得关注的应该是他是否真的爱你在乎你,是否在正常情况下能否真情的正常作爱。
    不知所说正确与否,但相信你们一定能幸福甜蜜的!。

建议刚开始还是先吃点药吧!吃中药,这样对他来说能够增强他的自信,而且中药对他的身体也没什么伤害。给你介绍中药吧!淫羊藿20克肉苁蓉15克阳起石15克菟丝子15克,吃上两次就好了。很管用的,试试吧!

       第二次贞操(解除心锁) 一个女孩子被几个人强奸了! 于是,她绝望了,她想给自己一个了断,可她舍不得她爱的人。于是她给她爱的人讲了一个故事,在电话里。男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。
  可是他不能这么快接受这个事实,男孩告诉女孩,让他想想,给他12个小时的时间! 女孩想到了这个结果,她强颜欢笑地说,好,我给你,也给我12个小时。   天蒙蒙亮了,东方隐隐约约地出现了一点粉辉。
  女孩子知道自己没有希望了,认认真真的梳妆了一下,看着安眠药,准备拿起电话,她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。 正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。 「我想了一晚上,我想告诉你。」他说。
   「不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声『我爱你』吗?」女孩子把安眠药倒在了手里,一百多片药把女孩子的小手撑得满满的 。        「嗯,我爱你,其实,这件虏皇悄愕拇恚阋膊幌氲模庖彩敲话旆ǖ氖拢憧梢源鹩ξ乙桓鲆舐穑俊鼓泻⒆由艉苋帷?      「你说吧,我听着,如果能在这个很短的时间里我能办的到,我一定答应你。
  」      「晶儿,在我们没结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?」   「什么?」女孩子迷惑地看着窗外,贞操不是只有一次吗,怎么会有第二次?      「是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的,你可以把你的第二次贞操用心地交给我,行吗?」   啪!药瓶子和电话同时的摔在了地上,女孩子晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。
          喂,你怎么了?」男孩子吓坏了,他拔腿没命似的往女孩子家跑,他不能失去她,他爱她,不管她是什么样子,他只知道,她是他的生命,他的天使,他的唯一……   等他气喘吁吁地到了女孩子家门口时,房门大开,女孩子一直不停流泪的双眼一直注视着楼梯口。
  嘘,他长长地出了口气,「你,你没事就好,吓死我了。  」   女孩子冲上前去,紧紧地抱着他,呓语般的对他说,我把我的第二次贞操给你,现在就给你。男孩子狂吻着女孩子晶莹的泪水:「不,等那一天,那一天你给我的时候我再要,我等,你也要等,知道吗?」   女孩子这么多天第一次流下了幸福的眼泪!      女人一辈子都会忘不了给她破了处的第一个男人,这是千真万确的事实,是致死也不会忘却的,因为是他让她由女孩变成女人,破处的痛和流的血是刻骨铭心的。
    其实,每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人~! 。

你让他放松心情,会成功的!