快结婚了,却绝望了.哭不出来了

  哀莫大于心死。这次真的不想争取了。六年情路,好苦。最后,却说我是乙肝病毒携带者,他整个家族的人都有点担心。担心传染,担心下一代。老公有抗体,所以我们有过身体的实质性接触。他现在担心自己的身体了。我真的好想哭,却哭不出来。怎么老天一点也不眷恋我。为了这段感情,简直出生入死了。
  他的第三者的问题解决了。我过年去他家,我和老公都好想结婚了。却出现这样的问题了。老公的家族给了他压力,因为我的身体问题。我真的不知道怎么办了。真的好想发生一场车祸,然后我彻底失忆。情路好苦,我扛不住了。 。

全部回答

这种牵强的理由,真的是哭不出来,我觉得可以去询问严重性,现在这种病也算是常见病了吧,应该是个普遍现象,问问医生有和处理方式。关键是你们是爱着的。

  有同感。但不至于你这样吧。其实我也是乙肝的携带者,但我未有伴侣,我也担心会有你这样的一天。我想我会在建立拍拖关系时时先向对方说明实情。但是如果对方真的无法接受,我会选择放手,因为爱不能接受这点,那不是真爱。

  你想下,假如你结婚后得了个病,他那时也同样会因这个病而嫌弃你,这样的人要不要也罢。算了吧,放手好了。找个能接受你的就行了。 再说,这种病全国有十分之一的人有,难道他们都不用结婚了吗。 想开点吧。

若你们的爱不足与背负或者经手这个考验,即使结婚也不会幸福。若你只是乙肝病毒携带者,现在有疫苗在怀孕后期可以阻断对后代的传染,仅是担心这点,完全可以不去顾虑他。

如果他真正爱你的话我想他是不会在乎你是不是携带者的,他的家人是怎么知道你这个情况的我不明白?他们对乙肝根本不了解,他有抗体在打疫苗的话你就不会传染给他的,而且将来要孩子的话可以进行很好的阻断的,我也是携带者,可是我老公很倘然的接受了,他也没告诉他的家人,真的很庆幸找到个好老公。

若是包袱太沉,就把它仍到一边去,不要扛它