怎样才能找到一个爱自己,疼自己的男朋友呢?

全部回答

  爱是对等的,你想找到一个疼爱自己的男朋友,事前就要心中定一个调子,如性格、兴趣、爱好等等。相处时你想他怎样疼爱,就取决于你怎样疼爱他,无论是谈恋爱还是结婚后,一定要相敬如宾,不能将对方作为自己身上的衣服,想脱就脱,想穿就穿而随意,始终把他看成一个社会独立的人,去理解他、爱护他、尊重他。
  这样你就会得到一个相当疼爱你的男朋友。记住:使小性子是可以的,可以作为调味剂,但不要太过分,过火了会把他惹恼了的,他就会声厌的!。

这种东西可遇不可求

事实往往通常是。。找到好多个不合适的之后。。。那个人。。 就会出现

经常注意你的,把你放在心上的,心口如一的.

看相貌罗,多髯的一般比较暴躁,相对的一般无须的比较温柔,而心术正与不正就看眼神罗

学会爱他人,疼他人。