如何拒绝一个爱你但你不爱的人,才不至于让她伤心

全部回答

    我想用自己亲身的经历告诉你,如果你不爱她,要尽早告诉她,虽然她可能一时伤心,既然你不爱她,就不要给她希望,不要约她,让她产生错觉以为你爱她,沉浸在爱中的人智商是最低的,你的暗示虽然她可能明白,但如果她爱你很深,她宁愿你亲自告诉她:你不爱她。
  记住:很多的男人就是怕女孩伤心,所以总是婉转的退让,其实,这样做,女孩已经受到伤害了,但她可能还会傻傻的等,因为她那么爱你,所以,你要及时果断的告诉她:你不爱她。   记住:千万要及时让她了解你真实的想法,不要躲她,不要用沉默让她自己明白你在婉转拒绝她,她宁可听到你说不爱她,也不愿你沉默。
  那种沉默是令人窒息的,会令深深爱你女孩心痛的无法呼吸。 知道你不爱她,她一定会伤心,会流泪,但时间是最好的良药。慢慢的她会忘记你,慢慢的她会有属于自己的幸福。   既然她爱你,一定希望你幸福,希望你快乐。
  她不会忘记你,会永远记得你,会远远的欣赏你———曾经她深爱的男人。

你越是体贴温柔她越伤心,她会以为你是不得已才不接受她。所以不要让她抱有任何幻想,直接拒绝她,这才是为她好。

你应委婉的告诉她,说"我们是好朋友,永远是好朋友",和你作朋友我很高兴,我不适合你,希望你能找到真正适合你的人.

你可以经常在她面前说:你和你朋友一起去剪头发,看电影......她如果不是有智障,应该明白了.

就直接了当温柔地对她表白