为什么越有钱的女明星和生意场上的女人越要嫁有钱人?

觉得很奇怪,很多女明星已经很有钱了,吃穿不愁,干什么还非要嫁入豪门呢?而且我发现是越有钱的女人越要嫁更有钱的,我认识的做生意的女人也是这样的,就想嫁个更有钱的,哪怕当第三者呢!我知道她们想要更好的生活,但是我不懂,为什么是这些人更喜欢嫁有钱的人呢?!

全部回答

1女人都喜欢找比自己强的男人做依靠。尤其是有一定能力的女人,条件不如他们的当然不能考虑。 2他们已经习惯了高档次的生活,很难再过常人的日子。而青春会老,事业也不是长久依靠,所以他们会给自己找更安全的保障。 3面子问题,他们是名人了,如果随便找一个平凡人结婚脸上无光。 4高出不胜寒。爬得越高,摔得可能越重,为了防止这一事情发生,上一份这样的保险是必要的。

可能有:1,显摆亚2,真爱呀3,无奈亚

没有人会嫌钱多的。 再说在我们中国,传统思想的人还是占大的部分,有几个人能接受女强男弱的呢?

这是人的贪欲

    你说得对! 我也曾经问过我朋友这个问题。 就以杨某某为例,她不惜和人签定包身三年的协议,而当时,她在歌坛正红得发紫啊,好好唱歌,多少钱赚不到呢? 我朋友这样回答我:这些明星,虽然很红,但她们自身的素质都是很低的,她们吃的是青春饭,过了年轻的这几年,很快就会走下坡路,所以,她们自己心里是虚的、是慌的。
    所以只有一有机会,能嫁个有钱人就赶紧嫁了。再加上她们经常都会参加一些上流社会的PART,所以结交有钱人的机会相当大。 我还可以再补充一点自己的看法,她们之所以要早早嫁个有钱人,原因有三种: 一、累了。
  娱乐圈是个很累人的地方,想退出,当个有钱太太,清闲啊; 二、对自己今后的发展没有信心,所以趁着自己还有人气,赶紧嫁个有钱人,后半辈子就有依靠了; 三、遇到了命中的真命天子,真心相爱,所以放弃如日中天的事业,嫁了。

钱生钱,越多越好,但是那些都是因为他们的"虑荣心"死要面子"的作怪.