如何将公司帐户的钱转到个人储蓄卡上

全部回答

  由单位出具转账支票(同城)或者电汇凭证(异地)。 国家严禁公款私存,只有下列款项可转入: 工资、奖金、劳务收入、个人债权产权转让、证券期货个人保证金、保险理赔保费退还等其他个人合法款项。金额超过五万的,还要向银行提供相关证明。
  如奖励证明、劳务合同、证券期货公司证明、转让协议、保险公司证明等其他证明材料。 其实从单位账户出具现金支票取现后存入个人账户也行。但办理时同样要符合上述规定,提供相应证明。 。

可以通过支票的形式,转到你的银行帐户上

目前5万元以内不需要证明文件.超过5万提供资金来源证明.

有转账支票或现金支票

对的,不过证明是复印件的,不用原件。