八字不合,能不能化解

我和男朋友相处很融洽,前几天妈妈找算命的给查结婚的日子,结果算出我们八字不合,如果结婚会伤到我父母身体.如果是对我有影响我一定不在乎,可是影响是我父母健康问题我很难过.不知道该怎么办了,真的八字不合有没有化解的办法,现在搞成这个样子我也不知道该怎么办,不知道怎么样面对男朋友的家人,非常痛苦,希望高人指点!

全部回答

这是封建迷信的讲法.你怎么能让这种封建迷信的思想来阻碍你们幸福的结合呢?算命的都是骗钱的,他要会算,他怎么不能算到自己以给别人算命为生? 你根本不要相信这些东西,把那次算命的事忘掉.都什么年代了,你还相信这个,还为这个而痛苦.命运是掌握在自己手上的.

信相信相半迷半信,信好不信坏. 还是不信的好,人家相别的教的就没那多麻烦事.

走自己的路让别人说去,迷信的东西就不要执意着去相信

我命由我不由天 旧思想早就应该抛弃 命运由我造 你要有信心才能掌握自己的命运

大家都是年轻人,你怎么还信这些东西?婚姻是自己掌握的。妈的X,那些算命的这样乱说,不知道要毁多少好姻缘!!!是我的话,提把刀去把算命的那个人杀了!!!