有没有八字不合,依然结婚幸福的人进来。。。

全部回答

  适不适合结婚,我认为是迷信,命运掌握在自己手中,如果真的是老天已经安排好了,选择一个好的年份或月份就能改变命运吗?那老天不是很好糊弄? 我今年结婚时,也是左算右算,在网上查了半天找了个结婚吉日,结果去一个大伯家,他拿出一本老黄历,据说祖传的什么的,我一看,N个网站都认定的吉日在那个上面居然诸事不宜!! 所以结婚年份还是要根据自己整个的人生规划,以及和另一半的感情,还有两个家庭的情况来确定,日子也要选个方便大家来参加的日子。
   祝你和爱人百年好合!。

从古到今就没几个人真正的八字相合在一起的 因为么有夫妻不吵架的哈哈

呵呵.据我家老公公说,我和我老公的属相不合,不过我们相处的挺幸福的呀.什么八字不八字的,过的好才算好.

相爱就是缘分,相容就是相配