我和男友交往以及结婚遭到家人反对怎么办啊?他们的理由竟然是八字不合

我和男友交往以及结婚遭到家人反对怎么办啊?他们的理由竟然是八字不合我和男友交往以及结婚遭到父母反对怎么办啊?反对的理由竟然是八字不合,命中相克

全部回答

首先迷信的说洗是不科学的,到了你我一代还相这个吗?我认为只要你二是相爱的就应按自己的想法去做想做的事,不然后悔的将是你们自己。在说了结婚生活是你们二的事,父母的关心和意见只能是一个参考当然如果就是因为这个那就不必考虑太多了,

封建迷信 毁了多少姻缘 爱你爱的人 别人取代不了你的幸福

晕,现在还有这样的老人啊?只要你们觉得好,不要在乎他们说什么。

信则有,不信则无.

您也找一个八字先生,事先安排好让他说的话,再找借口说要你亲自去看相才可以,然后说你听说那个八字先生最准,就去他那里算,然后和你的家人一起去看你和八字先生演双簧吧!:)

先私奔,有了孩子就不反对了.真的