八字不合我能结婚吗?

我有一个相恋4年的男朋友,我们感情非常好,是大学同学。我想如果失去他,是我这辈子都无法弥补的遗憾。可是自去年我妈帮我们算命,说我们八字不合,克我父母。如果对我不好,我根本不会考虑什么,可是那是我的父母呀,我真的要牺牲他们来成全我的幸福吗?请大家帮帮我,感激不尽!!!我该相信八字吗?

全部回答

别相信那些不现实的东西。你爱他他也爱你就足够了。

可以

算一下其他的 比如星座、血型、卡罗牌也不错。。。。 如果每个结果都一样,那就放弃把 如果不是都一样,何必相信呢?? 难道难逢的姻缘就要在“神仙”的一语中破灭吗?!

什么年代了 你还相信这个? 真替你难过! 不会是你找的什么借口把? 要爱就好好的珍惜吧!!!!

通常这意味着你的父母没看上他们未来的女婿,让你的那个他好好的表现,而你呢,耐心细致的说服二老吧。 记住,坚持就是胜利!