请大师帮我算算我和男友八字合不合,谢谢 !

我是1982年2月18日早上八点半生男友是1980年10月23日中午13点15生老妈算了说我们不合,我不相信,请大师帮忙看看!

全部回答

    坤造:壬戌*壬寅*壬申*甲辰。大海水命。星期四。農?颜仑ノ迦丈恕G?庚申*丙戌*己巳*辛未。石榴木命。农历九月十五生人。其日,霜降。
    应该说,老人对于他不太满意!用传统的算命术说,水生木,就是说完全可以成婚!从八字上看,你们确实是相互爱慕!并且女方看重的是男方爱自己!然而,男方看重的是,自己确实爱慕她这个女孩子!既然如此,就争取父母的同意之后,再考虑结婚吧!老人的心愿关乎你们的终身大事!千万不可硬闯禁区!无非是男方多多献上自己的诚意罢了!相信能够获得圆满解决!祝愿一帆风顺!百年好合!。

     首先说一下,只要彼此真爱,其他的尽量不要在乎 男方:属于2黑出生,性格柔顺、努力不懈之人,愚钝而依赖心强,具有储蓄的精神,肯为家人劳苦。  合适的对象:六白、七赤为我生,必吸引我力量。
   女方:乃6白出生只人,外表看似柔和,内心实为刚强、聪明。  因其性格有所偏颇,以及自视过高,轻视别人的特性而有受人歧视的缺点,性格上的急躁、任性、固执、怪僻乃为灾祸的根源。
   你在行动方面盲目前进,观前不顾后,内心的计划与实际的行动互相矛盾,以至遭到失败的机会较多,凡事谨慎细心,做事思前思后,方为成功要诀。 你与六亲的关系很强烈,所以必须注意勿焦勿躁,谨慎行事。
     2黑与6白并无想克之相`却有想辅之相`` 祝你们幸福```相术之说,可信可不信`克信一其不可全信` 做自己 才是最快乐的 。

合不合难道是要别人来算的吗?自己觉得合不合 不合就不在一起 用不着人家去帮你算