请大师帮我算算,我和我男朋友合适吗?

我男朋友他是旧历1980年6月19号,下午6:30 出生的我是旧历1981年8月13日,上午11:15 出生的

全部回答

    你??的星象幸福 指?凳?9分 你??之中,某人的脾?廨^不好 不?你??跟?e人互?拥那樾稳绾危???扇说拇?鲂?@示,某人的脾?廨^不好,另一人?t較沈?、冷靜。
   。。。。。。 他生??r??矗???蛐『? ?e看他平日?θ耍ㄓ绕涫峭馊耍缗笥选⑼?W、同事)看似好?贤ā⒑蒙塘康?幼樱??發起脾??硎??吹?。  。
  。。。 你??的人生???不同,硬要勉??配合,關?S?o?? 只要你??在一起,你??便?龅竭@?拥那樾危耗橙似饺蘸芟?g做一件事(那是其嗜好、興趣),另一人初始??。。
  。。。 他的女人?很好,遲早???的困?_ ?Ψ教焐??女人?不錯的人,尤其跟??在一起之後,受到星象效?挠绊?,更是吃的開!如果??在遇到他之前。  。
  。。。。 某人常不放心另一??人 不?你??各自跟?e人在一起?r?鞘颤N?拥那樾危灰??在一起,你?????人之中,某人?惶判牧硪??人。。。。。。 。 ??的情緒較多,?Ψ阶詈媚芏喟? ??天生就有想?|想西,想的太多的基因,受到?Ψ叫窍笮?臓恳?y想的現象??乐亍?Ψ阶詈媚???。
    。。。。。 他??e的女人,要比????崆? 希望??跟他只是朋友的關?S,彼此便可以長久有說有笑的,而且他???r的哄??、逗??,???開心。一旦在一。
  。。。。。 ??不大?芙^?Ψ? 不?你??跟其他的?性相??r是什麼?拥那樾危灰??在一起,??不大??Ψ秸fNo,拒絕?Ψ降囊蟆?。    。
  。。。 ??若跟?Ψ浇煌?桥笥验g的?題 ??若是跟?Ψ皆谝黄穑囟?鹬茉庥讶说暮闷妗㈥P注,可能的原因如下: 。。。。。。 ????Ψ降馁t?戎?Ψ?湎?? 只要??跟?Ψ皆谝黄穑?Ψ降囊恍┦虑椋ú徽?是生活方面或跟工作有關的),????兔α侠恚?Ψ讲淮??? 。

你男友属猴,你属鸡.不属于六冲之数,有什么不可以结合在一起的,只要你们双方情投意合,双方合得来,一定会幸福的.祝幸福美满.

宿命!你不信,它也就不存在,只要你相信它,它就无时无刻地缠着你,像个恶梦。 建议你有时间看看一部港产片《拜错神》,相信会得到很多启发,很经典 的

    你俩的配婚分数:60分 分数一般 女方需要的喜用神能得到男方的补救,表示后者对前者有先天的帮助作用。女方可要善待男方哟。 女方与男方十神关系上的互补性不强,可通过后天的一些措施来补救。
  如工作行业、方位、颜色、饮食、兴趣、日常用品等。 二位命卦没有固定组合,关系一般。     二位属相没有特殊组合,配合情况一般。   二人日柱地支相害。这是影响二人关系的不利因素。
   二人月柱纳音为吉配。会有良好的婚姻基础。 二位的前世缘分为“共命之星”,有极多的共同点,一起投胎于同一地方,遭遇类似,为良好拍挡。 二位出生的年月组合一般。   狮子座与处女座组合一般。
   你俩婚配没有很大的不利因素,应该能幸福和睦相处。 。

俗话说:知性者同居。两个人只要没有血缘关系。相互了解,相互爱慕,有谋生的能力或是经济基础便可恋爱结婚。至于生辰八字那是一种传统的,带有近乎于封建或是迷信色彩的观念,没有多少科学依据。最关键的是两个人的情感是否和谐适合共同生活。八十年代的年轻人更没有必要为爱设置障碍。祝你们幸福!