请大师帮我朋友算算

男,阴历1971年1月11日 阳历1970年12月15日 我希望会算的,帮我朋友算一下09年的事业,爱情,运承,以后的名运。多谢了

全部回答

    您好! 09年的整体运势:   今年属猪的人士比较幸运,各个方面都很好,“亥”猪为江河湖海之水,“丑”为湿土内含水库。属猪人今年得到“太岁”关照,并且有贵人帮助,在今年运势较为顺畅,事业的发展能够如鱼得水,发展大吉,精心经营,与对手的竞争中争赢的可能性较大,宜好好把握机会。
    如能佩带“水晶牛头”更能催旺财运,吉上加吉。对打工的朋友而言今年运气不错,应知机把握,勿浪费诸多创收机会。凡事要谨慎小心,行事前多考虑。财运方面非常理想, 正横财颇佳,财运容易反复,对风险类投资可适当试试手气,家中或公司摆放黄水晶球效果更好,能够化解财运反复的问题。
         今年财运是近几年最好的一年,应该把握机会好好储蓄或有价值的投资,不要错失良机。在学习上利于晋级考试或业余学习,适合学习一些技能和知识。
  感情方面如沐春风,非常融洽,异性缘佳,感情易三心两意,未交朋友者出现“桃花运”,已有朋友和已婚者小心出现“桃花劫” 。

大师就是大师。。网站上算的也算不错了!!!