大师帮忙!!算算我和我老公的八字

我男朋友的家人很相信风水学的,所以请各位大师帮忙算一下我们的八字是否相克.小女子在这先说声万分感谢了!我是1983年农历3月初十中午12点,我男朋友是1984年农历5月十五晚上九点.谢谢!

全部回答

     女命: 公元1983年3月10日12时0分出生 一九八三年 一月 二十六日 午时 杀 枭 日 劫 八字: 癸 乙 丁 丙 亥 卯 酉 午 甲壬 乙 辛 己丁 印官 枭 财 食比 四支旺衰: 胎 病 长 临 反吟: 己巳 己酉 辛卯 庚子 丁巳 辛酉 癸卯 壬子 伏吟: 癸亥 乙卯 丁酉 丙午 当月节气:惊蛰(6日11:47);中气:春分(21日12:39) 命主从8岁8月23天开始行大运,于每一交运年的十月十九日交运。
     劫 比 伤 食 才 财 官 杀 大运: 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 癸戊乙 庚丙戊 己丁 乙己丁 壬庚戊 辛 丁戊辛 甲壬 8 18 28 38 48 58 68 78 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 运支旺衰:衰 帝 临 冠 沐 长 养 胎 反吟: 庚戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 壬戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 伏吟: 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 年柱: 天乙 驿马 丧门 月柱: 天乙 太极 文昌 学堂 将星 灾煞 日柱: 天乙 太极 文昌 学堂 将星 灾煞 吊客 时柱: 禄 元辰 咸池 披麻 八字五行个数(本气) :1个金,2个木,2个水,3个火,0个土 八字五行个数(含余气):1个金,3个木,2个水,3个火,1个土 印旺杀高显,大富大贵之命。
     袁天罡称骨算命: 此命局为四两: 得天赐之福,衣食厚重之命 平生衣禄是绵长,件件心中自主张,前面风霜多受过,后来必定亨安康。 注解:此命为人性躁,心直口快,有才能,逢善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,不能聚财,祖业破败,兄弟六亲不得力,自立家计出外方好,初限二十五六连年不遂,二十七八九有好运,犹如枯木逢春,中限四十九岁有灾,铁镜重磨,明月正圆,五十六七交大运,寿元七十七,卒于春光中。
     命宫趋向(申宫): 天孤星,不宜早婚,女命妨夫。申宫,水星之垣也。生于此垣,以水为主,其为人聪明才智,宜攻读文科,利于文化教育事业。如格局低者,则精神每多忧郁。
  申宫之人,具有双重性格,心理难得平衡,故有时充满自信乐观,有时则疑虑失望。其可取者,心灵方面极为机警。  如讨论谋一问题,每能提出新颖之意见,不同凡响。言论姿态,表露尤佳,故其所发挥之吸引力,足以构成其社会地位。
  若论事业前途,则应有始有终,不可半途而废。 由年命看,您的最佳婚配是:甲寅(1974) 乙卯(1975) 辛酉(1981) 由年命看,您极为不利的婚配是:丁巳(1977) 及属猴的。
     您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东南方对西北方。 ---------------------------------------------------- 男命: 公元1984年6月14日21时0分出生 一九八四年 五月 十五日 亥时 官 伤 日 杀 八字: 甲 庚 己 乙 子 午 卯 亥 癸 己丁 乙 甲壬 财 比枭 杀 官才 四支旺衰: 绝 临 病 胎 反吟: 庚午 甲子 癸酉 己巳 戊午 丙子 乙酉 辛巳 伏吟: 甲子 庚午 己卯 乙亥 当月节气:芒种(5日20:9);中气:夏至(21日13:2) 命主从7岁5月17天开始行大运,于每一交运年的十一月二日交运。
     食 才 财 官 杀 印 枭 劫 大运: 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 乙己丁 壬庚戊 辛 丁戊辛 甲壬 癸 辛己癸 丙甲戊 7 17 27 37 47 57 67 77 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 运支旺衰:冠 沐 长 养 胎 绝 墓 死 反吟: 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 伏吟: 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 年柱: 天乙 太极 将星 咸池 披麻 月柱: 太极 词馆 禄 灾煞 日柱: 将星 红鸾 勾煞 时柱: 天德 亡神 空亡 八字五行个数(本气) :1个金,3个木,2个水,1个火,1个土 八字五行个数(含余气):1个金,4个木,2个水,1个火,2个土 命局分析: 本命属鼠,海中金命。
     命中有金水,可成为富命。 袁天罡称骨算命: 此命局为三两三钱: 性直多情,交友带劫之命 早年作事事难成,百计徒劳枉费心,半世自如流水去,后来运到得黄金。 注解:此命生人性巧心灵,弄假成真,口快无心,恩中招怨,君子敬佩,小人气恨,骨肉无援,志在四方,身心健康,前运乘阴少种树,中限轻财,大运交来,声名可望,万事更新,名利振建,此后小事宜注意,才有子息,寿元八十三,死于三月中。
     命宫趋向(子宫): 天贵星,志气不凡,富裕清吉。子宫,土星之垣也,生于此垣,以土为主。其为人也,才擅专门,宜习农林,矿产,铁路,工程,地质,建筑等学科,造诣必高。
  子宫之人,态度愉快,文雅动人,平生极少消极及厌世之表现。朋友结合,有念旧之深情; 夫妇唱随,有持久之厚爱; 聪明笃实,有过人之处也。  有时标新立异,发激越之言,或于事务判断,独持异议,主观未免过强,致贻性情乖僻之诮。
  然其意志坚强,为其优点。论事而非论人,不念宿怨,有宽宏大量之风度。 由年命看,您的最佳婚配是:丙寅(1986) 丁丑(1997) 壬申(1992) 癸酉(1993) 由年命看,您极为不利的婚配是:庚午(1990) 及属羊的。
     您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。 。