请专业的分析大师们,请帮我算算我和我老公的合盘吧!

我是四川攀枝人(北纬26.34 东经101.43),1981.12.30日,晚上0时生。他是1982.6.4生于河南孟州(也叫孟县)(经度112.77 纬度34.92 )人,出生时间应该是13点10分左右的。我想了解我和他之间的具体的婚恋问题,以及例如说一些可能需要注意的问题的和个人之间的一些性格特点之类的问题。麻烦各位大师了,这问题我一直很希望能彻底的了解一下,但是苦于不了解合盘分析,所以一直无法自我透析,先谢谢各位了!!!

全部回答

还有这么讲究的人``

其实你所说的合盘等问题,我认为不是主要的,也不是重要的.最主要是他爱你的心你能感觉到多少?静下心来想想,他爱你吗?爱你有多深有多真?和他的好朋友,最好的朋友比.他常和你说他不愿说给别人的话吗?他是在利用你吗?他是在应付你吗?......然后你就知道了,不用什么高人大师的回答.