我和他的命盘合适吗,我们还能再续前缘吗

  我是1976年8月6日凌晨2时生于江西(116:00E 25:80N)。第一眼见我的人都觉得我不象狮子座的,外表平和不喜张扬,但内心却是绝对的狮子的骄傲和感性,尤其是对感情的忠贞和执着。 我的男友是1967年1月18日20时生于山东(117:12E,34:16N)。
  ,性格上是典型的魔羯,孤独内敛喜欢思考和幻想,但感情上却风流多情,他喜欢所有让他觉得美好的女人,性在他来说是自然而然的事情,没有所谓的道德与责任。这一点象极了魔羯的自私,但星座上也说魔羯是富有责任且很专一的呢?而我依然对他一往情深(或许我的性格里就喜欢一些不循规蹈矩的东西),他似乎也不曾为此要刻意隐瞒这些。
  我和他在一起快有四年了(对他这么不专一的人来说有点奇怪),他说和我在一起很快乐很放松,但现在我们的感情出现了严重的危机,他觉得他需要一些新鲜的东西,而我也越来越为他的风流多情而伤心恼火,我不知道我是否应该就此放手?可对他的爱很深很深,我觉得这辈子再也不会遇到这样让我喜欢的人,我无法作出决断!很想请大师在星座命理上给予一点帮助和建议,不胜感激! 请教问题: 1、我的命盘上土星合太阳,且都落在第十宫,这是否就压制了我的狮子特征,且对我的成长,事业都有阻碍,因为一直到现在我的生活、事业和感情都非常不顺,小时丧父,求学不顺,一直到现在事业和感情都非常不稳定,但第十宫的守护星不也正是土星吗?为什么它起不到促进的作用呢?而落在狮子的金星,是否就造成我对感情非常执着专一的特点呢?木星落在第八宫且刑金星,这是表示什么呢?太阳土星、月亮海王星和下降点有大三角,这又意味什么?2003年,是我最不顺的一年,四年的感情以一场闹剧的方式收场,且还失业,是否是因为流年土星落在我的本命太阳土星上的缘故?而今年流年金星落在第七宫,但又和本命天王相刑,这代表什么?能否详细讲解我今年的流年盘吗? 2、男友的命盘非常复杂,看的好头晕!他的木星刑月亮,月亮刑太阳水星,太阳水星又刑火星,且火星冲月亮,木星冲太阳水星,土星冲冥王天王,这是否就是所说的“信封”格局,我觉得这使他的性格有严重的分裂倾向性,而他的木星、土星和冥王星、下中天有个倒立的大三角,天王星、太阳水星和上中天又有一个正的大三角,这些意味着什么呢?金星落在水瓶,第七宫落在双鱼,这是否是感情不专一的体现?能否详细的讲解他的命盘呢?实在是看不太懂! 3、我们的比较盘上,我的金星刑他的上中天和下中天,太阳冲他的金星,木星三合他的太阳水星,且没有任何星座落在他的第七宫,这些是否都不是太好的相位呢? 4、合并盘上,太阳、土星和海王星、月亮和下降点有个大三角,这是否是比较和谐的方面,代表什么?金星合月亮刑木星,这又代表什么?还有合并盘上的宫位含义是和个人命盘上的宫位含义一样吗?这个合并盘也请您详细讲讲。
   5、什么叫时空中点盘,组合中点盘?请算一算讲一讲。 6、如果一个人在此地出生,但他长时间生活在外地,这对命盘有影响吗?怎么体现出来? 另:曾有寺庙算命的算我命太硬,不知这是怎样的说法,是否和星座命理学是一回事?。

全部回答

    我想你搞錯自己的命盤了﹐你根本?]有行星是落在第10?m的。你男朋友的星盤﹐如果加上MC﹐有點?似于六芒星盤了﹐比較罕?。雖然他是魔摩竭座的﹐但是他的日水合落在第5?m﹐是一??喜?g玩?穈享受`以追求????返?m?椹o因此他有這?拥谋憩F也正式日水落在5?m的結果﹐而且日水合的相?緊密﹐水的理智完全被日燃?恕D惚救说??m?扔刑焱酴o要注意?心流產。
    金木刑表示你?酆孟硎堠o??s心比較??。同?r因?槟臼悄愕??m主﹐說明你??砜梢缘玫揭??貴夫﹐但丈夫也是一??相?喜?g享?返娜恕:湍愕哪信笥押芟蟆2贿^你??的合盤并非特?e好﹐也許正是因?樗容^風流﹐而你又特?e在乎這些而造成的。
  不過﹐??硭某删筒恍 >涂茨阕⒅啬??方面了。   另外﹐你??的?r空中點盤在新浪上有?iT的文章介紹﹐你可以自己去查?看看﹐我就不多重?土恕? 長?r間生活在外地﹐本命并不能改?﹐最多只是流年有一些不同﹐比如﹐去?|方可以發?﹐但是可能去?|方婚姻就不好。
  又比如去南方婚姻好﹐而?呋蛘呓】挡缓谩3悄汶x開出生地很遠很遠﹐至少出?胶苓h的地方﹐否?t不?刑?e大的不同。   組合盤?m位含義和本命盤不一?萤o以下是含義。
   第一宫:主要反映一对夫妻那种可以被外界察觉的情况与相互关系,简单讲就是公众眼中的夫妻形象。   第二宫:婚姻的价值观,家庭动产的情况。   第三宫:言语、思想的交流,家庭琐事,每天面对的周围环境以及双方的亲戚。
       第四宫:家庭的安全、建立基础,夫妻关系的根源,两人的家。   第五宫:两人间的浪漫、消遣,孩子和自我表达空间。   第六宫:家庭的义务与责任。
     第七宫:两人最隐秘的交流,夫妻能否亲同一人。   第八宫:家庭大的变动、变故。     第九宫:家庭的理想、良知和旅行情况   第十宫:遗产、家庭的地位、声望与目标。
     第十一宫:两人间的友谊以及两人与外界的各种友谊情况,希望和愿望。   第十二宫:两人间被压抑的思想、下意识的行为以及一切关系当中可能发生却未发生的事情。   。

这些问题要请路素琴老师回答,她是星座专家.