急!急!急!请帮我解梦!!!

   我最近梦到我的父母要离婚了,他们感情还不错,但我父亲经常出差在外,我家最近要装修,他们老是意见不和,父亲要装的高档一点,母亲却觉得家里并不富裕那太浪费了,所以他们经常争论,但还没到水火不容的地步,我以前梦到过这种情况,最近又遇到了,而且梦到的事是那样清晰地浮现在我眼前,我想想就感到后怕,这是为什么呢?是不是我的父母真要离婚?不会吧?还是我太富于想象了?我真不希望这种事发生!!! 各位兄弟姐妹,快帮帮小妹我吧! 路素琴老师,伍蜀昆老师,蔡锡琼老师,于维涛老师,你们都是这方面的专家,快帮帮我吧!!!!!!!!! 拜托了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

全部回答

供参考: “离”中间有连,说明最后吵着较累,但不离婚。“水火”为即济之卦,也说明不会离。 离为火为厨房,此处有问题,亥冲离火,房子北方是应可看见水源? 如见可用水晶球相对。另你的床位如时东西方向,宜反方向调整

人家都说下半夜的梦是反的,不要太担心啦

我认为楼上两位的是 正解

你的潜在意识真的不想让你的父母离婚吗? 那可能是你已经在生活中观察到匿伏木会离婚的迹象 但被你的意识压抑了 在现实中无法出现 就只能以梦的形式出现了 呵呵 我觉得你不必太担心 一些事情不是我们考虑和管辖的范围 呵呵 祝你健康快乐

你的父母不会离婚!常言道:日有所思,夜有所梦。是由于你父母的争吵引起了你隐隐的担心和忧虑,反映到了你的梦里。

我想是这样的~! 你看电视或者是电影看得太多了! 所以你自己会不知觉地进入一个虚拟的世界! 当然这就是梦~!所以不要太过紧张! 属于正常